Пак Со Джун рассказал Esquire, как на него повлияла роль в дораме «Итэвон Класс»

6
10493

Журнал Esquire опубликовал выдержки из новой фотосессии и интервью Пак Со Джуна, который рассказал о том, как главная роль дорамы «Итэвон Класс» на него повлияла.

Смотрите также: Пак Со Джун и Ким Да Ми показали, как они подошли к сцене поцелуя в дораме «Итэвон Класс»

Напомним, что в сериале он исполнил главную роль Пак Сэроя, который был невероятно популярен у читателей оригинального вебтуна «Итэвон Класс».

Описывая то, что первоначально привлекло его в роли Пак Сэроя, актер заметил: «Я хотел сыграть в другом жанре. Хотя в дораме «Итэвон Класс» присутствовали элементы нескольких жанров, я подумал, что самым важным является рост Пак Сэроя как личности. Я подумал о том, какое влияние его слова окажут на общество».

Далее Пак Со Джун объяснил, что данная роль заставила его задуматься о социальных проблемах и даже подумать о своей актерской карьере: «Изначально я не был человеком, который интересовался социальными проблемами, но Сэрой был другим. Во время съемок дорамы я чаще задумывался о социальных проблемах. По мере того, как Пак Сэрой рос и развивался в дораме, я также стал расти и развиваться вместе с ним».

«Эта дорама стала важным поворотным моментом в моей карьере. Вместо того, чтобы идти в другом направлении, я думаю, что она привела меня к новой отправной точке. Это стало для меня возможностью оглянуться на свою сравнительно короткую актерскую карьеру».

gunyasha © YesAsia.ru