Гон Хё Джин в интервью и фотосессии журнала Dazed

2
737

Актриса Гон Хё Джин приняла участие в интервью и фотосессии для майского издания журнала Dazed.

Смотрите также: Хан Со Хи журналу Dazed: «Хочу, чтобы моя следующая героиня была любима»

Как оказалось, актриса была глубоко тронута определенными словами из своей дорамы «Когда цветет камелия» и связал ее со своей жизненной философией. Она вспоминает: «Мой персонаж, Дон Бэк, говорит в дораме: «Нет, я верю в себя». Я решила, что это так круто и восхитительно. Я думаю, что в какой-то момент своей жизни я начала верить в себя больше, чем в кого бы то ни было».

«Актеры должны играть так, словно живут как другие люди. Но я начала верить, что, как бы непривлекательно не выглядела в роли, люди, поддерживающие меня, все равно будут неизменно оставаться рядом. Это сделало меня намного свободнее, чем раньше. Честно говоря, я уже была довольно раскрепощенной актрисой и раньше, но с тех пор почувствовала: «О, вот какая она, настоящая свобода».

Когда ее спросили о безупречном чувстве стиля, она сказала, что принимает решения, основываясь на одном определенном желании: «Я хочу носить одежду, которая заставляет окружающих хотеть меня обнять. Если вы носите одежду, которая выглядит неудобно, то окружающие почувствуют эту неловкость. Мне нравится одежда, которая пахнет как стиральный порошок, когда кто-то тебя обнимает, и мне нравятся текстуры, которые мягкие или словно мятые, чтобы при прикосновении было приятное ощущение. Я думаю, что наиболее важно добиться правильного сочетания текстуры и цвета в общем образе».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях