Ю Ин Ён рассказала журналу Singles о своей новой дораме

0
281

21 апреля журнал Singles опубликовал выдержки из интервью и фотосессии актрисы Ю Ин Ён для апрельского выпуска.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Хороший кастинг»

Концептом фотосессии стали 90-е гг. В интервью девушка рассказала о новом проекте и любви к своей работе. Сейчас она снимается в новой дораме SBS «Хороший кастинг», в которой играет агента NIS по имени Им Еын.

«В отличие от моего публичного имиджа, Еын в дораме имеет много общего с моей реальной личностью. Сколько не говори: «Это я», — люди не понимают. Я очень старалась проявить себя в этом проекте. Я очень нервничаю и взволнована. Я никогда не думала, что моя любовь к актерскому мастерству будет расти так быстро. Это правда, что я была напугана, потому что это моя первая заранее отснятая дорама, но я держу себя в руках». 

Она призналась: «Я не думаю, что когда-либо было время, когда актерство было для меня веселым. Я действительно волнуюсь, потому что мне все труднее, и с каждым годом я чувствую больше давления. Но на съемочной площадке все по-другому. Процесс общения и формирования командной работы с людьми, с которыми вы впервые встречаетесь с неловкостью, очень веселый. Моя фильмография полна новых проектов. Каждый раз, когда я начинаю новый проект, я постоянно чувствую нервозность, испуг и желание преуспеть».

Премьера новой дорамы запланирована на 27 апреля в 21:40 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях