Он Сон У в интервью и фотосессии журнала Esquire

0
443

Он Сон У принял участие в интервью и фотосессии для майского выпуска журнала Esquire.

Смотрите также: Шин Е Ын и Он Сон У утверждены на главные роли в дораме «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»

Во время интервью артист рассказал о завершении первого сольного продвижения с альбомом «LAYERS». Он объяснил, что альбом содержал его всевозможные эмоции и мысли, так как он участвовал в написании текстов и музыки для всех шести песен в альбоме. Он поделился: «Прежде всего, это очень важно лично для меня, потому что мои поклонники дорожат этим».

Он также рассказал о своем новом проекте, дораме под рабочим названием «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями». «Недавно мы, актеры, несколько раз собирались вместе, чтобы попрактиковаться в чтении сценария, и мне показалось, что в моей голове появился восклицательный знак, и я подумал: «Ах, это весело!». В новой драме он сыграет с Шин Е Ын. Премьера запланирована на вторую половину 2020 года.

Говоря о будущих дорамах или фильмах, в которых он хотел бы сыграть главную роль, Он Сон У поделился, что он хотел бы поучаствовать в добрых и теплых проектах или в тех, которые несут мощное послание или заставляют аудиторию смеяться. Он добавил, что нет определенного типа персонажа, которого он хотел бы сыграть.

Говоря о своей роли в дораме «Моменты восемнадцатилетия»: «Чону был очень добрым персонажем, поэтому он до сих пор остается в моем сердце». На прошлой неделе развлекательная программа JTBC «Traveler 2», в которой он был ведущим, также подошла к концу. Он Сон У засмеялся, вспоминая моменты съёмок, и поделился: «Поскольку это программа, которая позволяет зрителям приобщиться к очарованию  путешествий, я надеюсь, что многие люди посмотрят шоу».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях