Хан Со Хи журналу Dazed: «Хочу, чтобы моя следующая героиня была любима»

7
2081

Актриса Хан Со Хи приняла участие в интервью и фотосессии для майского издания журнала Dazed.

Смотрите также: Хан Со Хи в интервью и фотосессии журнала Grazia

В прошлом месяце новый проект актрисы, сериал «Мир женатой пары», вошел в историю JTBC благодаря своей премьере, установив новый рекорд зрительского рейтинга на канале JTBC. Проекту не удалось обогнать лишь «Небесный замок».

В интервью журналу актриса поделилась мыслями о своей героине по имени Ё Дагён: «Когда я прочитала сценарий, мне стало жаль её. Я подумала: «Почему она должна вести себя так до этого момента?». Она бросила свою семью, мнение окружающих о ней и свою гордость, когда она еще молодая, ей немногим больше 20. Поскольку я должна хорошо понимать Дагён, чтобы хорошо показать ее характер, я много думала о том, как мне следует понимать ее. На мой взгляд, она та, кто отдала свое тело и сердце любви ТэО, поэтому я решила просто сосредоточиться на этой части. Для Дагён ключевое слово «любовь» стоит перед словом «женатый мужчина», но для зрителей слово «женатый мужчина» важнее слова «любовь». Я думаю, что дело в разнице того, как я и зрители воспринимают Дагён».

Наконец, Хан Со Хи рассказала о других персонажах, которых хотела бы сыграть в будущем: «Вместо головокружительного романа я хочу показать реалистичную романтическую историю. Я хочу сыграть в проекте, в которой люди одного возраста встречаются, проблемы и конфликты решаются стабильно, и это заканчивается счастливым концом. В следующий раз я надеюсь, что мой персонаж будет любим».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях