Опубликованы новые стиллы и интервью актеров дорамы «Король: Вечный монарх»

32
4296

Создатели дорамы «Король: Вечный монарх» опубликовали новые стиллы проекта с главными героями, которые отправились на забавное «свидание».

Смотрите также: Создателей дорамы «Король: Вечный монарх» критикуют за оформление заставки

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

В предыдущем эпизоде Ли Гон (Ли Мин Хо) изо всех сил пытался убедить Чон Тэыль (Ким Го Ын), что он — действительно император из параллельной вселенной. Несмотря на то, что он не смог убедить ее, правитель в конце эпизода смело заявил, что намерен сделать ее своей императрицей.

В новых стиллах герои общаются друг с другом в процессе ужина. Чон Тэыль знакомит императора с сомэком (соджу, смешанное с пивом), но того, похоже, интересует только девушка, он не может отвести от нее взгляд на протяжении всего ужина.

22 апреля ведущие актеры проекта приняли участие в программе E-news Exclusive, рассказав о своей дораме.

На вопрос, что они узнали о своих персонажах, Ли Мин Хо сказал: «Я очень усердно трудился, занимаясь греблей и верховой ездой. Кроме того, честно говоря, роль императора — это не то, к чему вы действительно можете подготовиться». Интервьюер в шутку спросил, имеет ли он в виду свой титул императора Халлю. «В последнее время это нормально, если люди просто признают подобные вещи, верно?», — ответил актер, намекая на то, что приспосабливается к новым веяниям актерской индустрии после завершения армейской службы. «Это потому, что я само воплощение императора».

Актер рассказал, что белого коня, на котором он ездил, зовут Максимус: «Он очень милый. Когда холодает, его ноздри краснеют. А еще нам обоим нравятся лимонные конфетки. После завершения съёмок каждый из нас получает по конфетке».

В клипе Ли Мин Хо выглядел обеспокоенным, наблюдая, что Максимус нервничает. Он сказал персоналу: «Когда мы закончим снимать, пожалуйста, дайте Максимуму немного погулять на воле. У него стресс». Позже Ли Мин Хо смотрел в глаза коня и говорил: «Ты должен помнить меня». Во время съемок другой сцены конь находился на расстоянии от актера, но затем пошел прямо за ним, сорвав съемки, но актер улыбался.

Ким Го Ын рассказала о своей первой роли детектива: «Просто невероятно иметь возможность надевать на людей наручники». Ее коллега настолько поразился ответу, что оба актера расхохотались.

Она пояснила: «Обычно я играю девушек, которых преследуют, но теперь я надеваю на  бандитов наручники и хладнокровно забираю их в участок».

Ким Го Ын сказала, что раньше она снималась в боевиках и была уверена относительно новой роли. Однако все оказалось труднее, чем ожидалось, например, бить партнеров на нужно высоте, и контролировать свою силу, поэтому она пошла в школу тхэквондо возле своего дома и много тренировалась.

Артистов также спросили, какова была их реакция, когда они услышали, что будут играть вместе. «Я был счастлив, потому что она актриса, с которой я больше всего хотел поработать из нашего возрастного сегмента», — сказал он. Ким Го Ын сказала: «Когда мы впервые встретились, я сказала ему: «Я была в команде Ким Тана», — имея в виду его персонажа в «Наследниках». Она добавила: «Я думаю, что он действительно лучший», — и игриво показала ему большой палец.

Интервьюер спросил у двух звезд, какую работу они хотели бы выполнять в параллельной вселенной. Девушка выбрала врача и объяснила: «Я думаю, что хотела бы стать врачом, если мои навыки будут достаточно хорошими»Ли Мин Хо сказал: «Я был бы исполнителем баллад», — что заставило всех засмеяться. Актриса сказала: «У него очень красивый голос». Интервьюер сказал, что он может достичь этой мечты и в реальном мире, и Ли Мин Хо ответил: «Я думаю, что это будет трудно сделать в этой жизни».

Максимус! Сковородка — оружие свободы! gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях