Ча Ыну из ASTRO предложена главная роль в дораме «Истинная красота»

22
6798

23 апреля Ilgan Sports сообщили, что Ча Ыну из ASTRO получил главную роль в новой дораме под рабочим названием «Истинная красота».

Смотрите также: Кто станет новым ведущим программы The Butlers?

Его лейбл, Fantagio Entertainment, прокомментировал: «Он получил предложение и на данный момент его рассматривает».

Дорама «Истинная красота» основана на одноименном вебтуне и повествует о девушке, которая не может выйти из дома без макияжа. Она влюбляется в единственного парня, который видел ее истинное лицо, по имени Ли Сухо (роль предложена Ча Ыну из ASTRO). Но он — идеал, лучший ученик, кумир девушек.

Стоит отметить, что нетизены выбрали именно Ча Ыну как идеального претендента на главную роль в возможной экранизации данного вебтуна.

Ли Сухо — идеальный парень, который является лучшим учеником в школе. Хотя он и привлекает всеобщее внимание, куда бы ни пошел, он никем не интересуется, и его не удивляют девушки, выстраивающиеся в очередь, чтобы признаться ему в чувствах. Вопреки этому, Ли СуХо краснеет, когда ему стыдно, а когда он взволнован, он говорит все, что у него на уме. На самом деле он добросердечный парень, который всегда сожалеет о своих словах из-за вспыльчивого характера.

За дораму отвечают Bon Factory, сценарист Ли Ши Ын. Премьера запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru