Чжоу Дун Юй и Ян Ми стали представителями Victoria’s Secret в Азиатском регионе

5
1662

Китайские актрисы Чжоу Дун Юй и Ян Ми стали официальными моделями марки нижнего белья Victoria’s Secret в Азиатском регионе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дильраба и Хуан Цзин Юй в новых постерах к дораме «Любовь от кутюр»

Также брендом были представлены фото актрис. Посмотрев фото, многие отметили, что Чжоу Дун Юй выглядит не совсем привычно для моделей бренда нижнего белья. Нетизены заявила, что на фотографиях 28-летняя Чжоу Дун Юй выглядит как ребёнок, а её фигуре не достаёт соблазнительных изгибов.

Сама актриса, говоря о сексуальности, заявила: «Я знаю, что не могу быть сексуальной в привычном понимании этого слова и у меня нет таких образов. Сексуальность для меня означает удобство и естественность. Мы сами для себя определяем понятие сексуальности, а не понятие определяет нас».

Некоторые пользователи наоборот похвалили фото актрисы, сказав, что образ Чжоу Дун Юй более близок к реальности, а кто-то даже сказал, что женщина с плоской грудью — это иной тип сексуальности.

Актриса Ян Ми, рассуждая о сексуальности и своём образе для Victoria’s Secret, сказала: «Быть сексуальной — это позитивная сила, самодостаточность и уверенность, жест любви к себе. Я рада стать частью Victoria`s Secret и с нетерпением жду возможности обогатить определение сексуальности и показать всем её уникальную силу».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях