Опубликованы стиллы с главным героем дорамы «Дальнейшее расследование»

1
359

Создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Дальнейшее расследование» опубликовали стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Опубликован пятый тизер дорамы «Дальнейшее расследование»

Дорама «Дальнейшее расследование» в жанре криминальный экшн рассказывает о детективе полиции по имени Джин КанХо (Ча Тэ Хён) и режиссере-постановщике следственного шоу с низким зрительским рейтингом, Кан Муён (Ли Сон Бин), которые объединяются ради общих целей.

Если детектив Джин КанХо подозревает кого-то в совершении преступления, ему все равно, какие методы расследования использовать, чтобы привлечь преступника к ответственности. Его называют «бульдогом», он способен выдумывать улики, если их нет, и угрожать, если необходимо. Мужчина сделает все, чтобы бросить плохих людей за решетку. Он не окончил полицейскую академию и не имеет особых академических достижений, но его репутация в поимке преступников не имеет себе равных.

Производственная группа прокомментировала: «Ча Тэ Хён настолько синхронизирован с детективом-бульдогом Джин КанХо на съемочной площадке, что заставляет команду думать: «Это ведь актер Ча Тэ Хён». Его актерские способности говорят сами за себя, но уникальная и необычная энергия артиста стала плюсом для персонажа. Пожалуйста, с нетерпением ждите его уникального персонажа в сериале».

Премьера дорамы запланирована на 23 мая в 22:50 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях