APRIL выразили свое желание стать «мастерами концепций»

1
150

22 апреля APRIL выпустили свой седьмой мини-альбом «Da Capo» с заглавным треком «LALALILALA». Это стало первым возвращением группы после выхода их альбома «The Ruby» в октябре 2018 года. В тот же день DSP Media представили пресс-релиз и интервью с участницами, посвященное их возвращению на сцену.

Смотрите также: Apink рассказали о 9-й годовщине группы, реализации своей мечты и многом другом

Чэкён сказала: «Мы приложили много усилий для создания альбома и заглавного трека, который бы удовлетворил и Fineapple [фандом группы], и участниц. Включая би-сайд треки, мы работали над тем, чтобы выразить разнообразные цвета группы».

Чэвон прокомментировала возвращение группы во время пандемии COVID-19, сказав: «Было бы ложью сказать, что у нас не было никаких опасений по этому поводу. Мы хотели показать нашим фанатам что-то новое, потому что прошло много времени с момента нашего последнего возвращения, и мы скучали по ним».

Наын объяснила значение их заглавного трека «LALALILALA», сказав: «Вы можете интерпретировать слова «я хочу, чтобы вы мечтали обо мне» по-разному, не только с романтической точки зрения. В песне содержится «убийственная часть» от каждой из участниц, так что, пожалуйста, обратите на это внимание».

Йена сказала: «В целом наша работа стала более яркой и мощной». Рэйчел добавила: «Стиль нашей хореографии совершенно отличается от того, что мы делали раньше».

Джинсоль продолжила: «Мы все свободно высказывали свое мнение о концепции альбома. Мы готовили его с идеей сделать что-то очень отличное от того, что APRIL показывали ранее. И я горжусь тем, что результаты оказались хорошими».

APRIL также назвали свою цель – стать «мастерами концепций». Чэвон сказала: «До сих пор мы пробовали много разных концепций, но когда вы думаете об APRIL, вы сначала думаете о милом и невинном образе. На этот раз мы попробовали что-то более зрелое и сказочное, и я надеюсь, что мы сможем сделать это хорошо, чтобы люди хвалили нас и говорили: «APRIL – это мастера концепций, которые могут хорошо реализовать любую идею».

Zarina © YesAsia.ru