Apink рассказали о 9-й годовщине группы, реализации своей мечты и многом другом

0
271

21 апреля Apink появились на Idol Radio, где рассказали о недавнем праздновании их годовщины, которая состоялась 19 апреля, участии в создании хореографии и написании песен для возвращения и многом другом.

Смотрите также: Юа (Oh My Girl) представила танцевальное видео в стиле хип-хоп

Хаён сказала: «Я все еще чувствую себя новичком, но время действительно летит слишком быстро. Когда я слышу, как люди произносят «9 лет», я не знаю, что делать». Ынджи поделилась: «Когда мы впервые дебютировали, всякий раз, когда нас спрашивали, какое прозвище мы надеемся приобрести, мы говорили, что хотим быть известными как джансу-дол [айдолы, которые активны в течение долгого времени]. Я чувствую, что эта мечта сбылась, когда в последнее время вижу статьи с заголовками, в которых написано «Джансу-дол Apink».

В день появления на Idol Radio Apink заняли первое место на музыкальном шоу The Show со своей новой песней «Dumhdurum». Намджу прокомментировала: «Так много людей усердно работали над этим альбомом, что даже можно сказать, что Apink не были теми, кто работали больше всех». Она также выразила свою благодарность композитору Black Eyed Pilseung, с которым они давно работают вместе. Она сказала: «Человек, которого я хотела упомянуть первым, когда мы получили трофей, это наш композитор. Он очень много заботится об Apink».

Боми рассказала о работе над хореографией для «Dumhdurum»: «Это было значимое время обучения для меня, которое заставило меня почувствовать уважение к хореографам».

Чорон, которая принимала участие в написании текстов для их би-сайда трека «Moment», сказала: «Это не просто песня для наших фанатов. Я также включила в нее то, что хотела сказать нашим участницам. Я хотела сказать, что у них все хорошо всегда, и я хотела подбодрить наших фанатов и сказать, что каждый момент, когда мы вместе, драгоценен».

Apink также попросили оставить послание для себя будущих через 10 лет, и они сказали: «Мы надеемся, что вы все еще вместе с нами, здоровы и смеетесь».

Подводя итоги, Наын сказала: «Мы давно готовили этот альбом, и есть много людей, которые помогали нам и усердно работали. Я хочу сказать спасибо всем этим людям. Я счастлива, потому что кажется, что время, которое мы потратили на совместную работу, не прошло даром».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.