Новый альбом Криса Ву получил успех

5
1264

Бывший участник южнокорейского бойз-бенда EXO, китайско-канадский певец Крис Ву в среду выпустил новый мини-альбом. Он мгновенно стал хитом, заработав 210 миллионов просмотров и 232 тыс. репостов на платформе Sina Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] Крис Ву выпустил мини-альбом «TESTING»

Альбом, который включает три песни на китайском языке и одну на английском, вышел в 11:06 утра по пекинскому времени на китайских музыкальных стриминговых платформах QQ Music, Kugou Music и Kuwo Music. EP оказался долгожданным. Пред продажи превысили 1 миллион копий в течение 87 минут на QQ Music, впервые за всю историю продажи цифровых альбомов.

Певец сам написал и спродюсировал все три китайские песни, а также участвовал в создании английской песни «Throwback».

Следуя за названием EP, треки — это своеобразный эксперимент для Криса. В «The Sea of Time» Ву добавляет достаточно много автотюна, хотя песня скорее в жанре урбан поп-сонг. Использование электронных клавишных, саксофона и наборов ударных  придает песне уникальный штрих.

«Я слушал альбом на повторе и не снимал наушники в течение двух часов», — написал один из пользователей сети на Sina Weibo.

Пока поклонники показывают ярый энтузиазм к EP, песня «Throwback», по-видимому, является самым популярным треком в социальных сетях.

Помимо музыки, 29-летний артист, который имеет к тому же 50 миллионов подписчиков на Sina Weibo, снимался в фильмах, был моделью для таких брендов, как Louis Vuitton, и появлялся в популярных телевизионных шоу, включая The Rap of China и Four Try.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru