Фанаты Дильрабы не довольны статусом актрисы в новой дораме и спекуляциями на ее имени

5
12365

Совсем недавно началась рекламная кампания дорамы «Любовь от кутюр» с участием Дильрабы Дильмурат, где ее партнером стал Хуан Цзин Юй, ставший популярным после выхода сериала о гомосексуальной любви подростков — «Героин».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь рассказал как прошел его двухнедельный карантин

К сериалу, съемки которого завершились еще в прошлом году, были представлены индивидуальные постеры через Weibo, сначала на официальных страницах актеров, затем на официальном аккаунте самой дорамы. Продюсер Сюй Ли разместил те же 8 плакатов с основными героями, среди которых были Хуан Цзин Юй и Дильраба.

Тем не менее, поклонники актрисы, которые обычно рады ее новым проектам, в этот раз выразили свое недовольство производственной командой и даже заявили, что не будут поддерживать дораму по причине того, что главный актер сериала не очевиден. Официальный фан-клуб Дильрабы опубликовал соответствующее заявление: «В ответ на продолжительный обман поклонников производственной командой, и пока мы не получим четкого ответа: фан-клуб Дильрабы и его филиалы не будут сотрудничать с онлайн-и офлайн-рекламными мероприятиями для расширенной рекламы «Любви от кутюр». Мы всегда поддерживаем Дильрабу, мы всегда вместе с фанатами Дильрабы. @LoveAdvancedCustomization @JaywalkStudio @JaywalkDilrabaStudio».

Поклонники недовольны тем, что, по их мнению, производственная команда сериала спекулировали на ее имени для продвижения проекта на начальных этапах, создав шумиху вокруг проекта. Более того, съемочную группу подозревают в намеренном потакании папарацци — ранее в интернет просочились совместные фотографии Дильрабы и Цзин Юя, которые вызвали слухи о том, что они встречаются, яростно отрицаемые фанатами обоих артистов.

Кроме того, создатели опубликовали плакаты без указания имен актеров в тексте сообщения, а плакат Хуан Цзин Юя при этом был поставлен на первое место, хотя изначально внимание зрителей к проекту привлекло именно имя Дильрабы.

«Любовь от кутюр» — это дорама, которая рассказывает историю начинающего дизайнера и босса электронной коммерции. Они встретились в суде из-за коммерческого иска, но оказались вынуждены сотрудничать. Герои не сразу находят общий язык, но узнав друг друга, постепенно влюбиляются.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.