Отца популярной актрисы обвиняют в мошенничестве

3
1099

23 апреля появились сообщения о том, что полицейский участок Сонпа в Сеуле в начале этого года направил дело 57-летнего мужчины «А» в прокуратуру Сеульского восточного округа по обвинению в мошенничестве и подделке личных документов. Мистер Ли, который был директором компании, управляемой «А», утверждал, что стал жертвой мошенничества, заявив, что «А» самолично распорядилась акциями компании в декабре 2018 года.

Смотрите также: Девушка-айдол сорвала расписание группы из-за отношений с парнем?

Согласно жалобе Ли, «А» требовал, чтобы корпоративный банковский счет, корпоративная печать, личная печать и другие документы были использованы для обогащения Ли в 2018 году. У Ли сложилось впечатление, что только «А» будет управлять компанией, но «А» продал свои акции. Далее утверждается, что жена Ли потеряла основные акции в компании по вине «А».

«А» также подозревается в подделке кредитного документа на сумму 260 млн. вон (210 999,70 долларов) в августе прошлого года путем кражи официальной печати Ли без его согласия. Кроме того, 90 млн. вон (73 038,36 долларов) средств компании, полученных «А» для управления, были им незаконно присвоены.

Дочь «А», как сообщается, является популярной актрисой 20-30 лет, она появлялась в различных дорамах, фильмах и развлекательных программах и получила многочисленные актерские награды».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях