Ли Бо Ён и Ю Джи Тэ в совместной фотосессии журнала 1st Look

1
1731

Ли Бо Ён и Ю Джи Тэ, исполнители главных ролей в новой дораме «Самый прекрасный момент в жизни» tvN, приняли участие в интервью и фотосессии журнала 1st Look.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

В интервью они рассказали о новом проекте. Ю Джи Тэ: «Как раз, когда я жаждал сыграть в сентиментальной романтической дораме, то получил хорошее предложение, которое тронуло меня, наполнило эмоциями. «Это дорама, изображающая резонанс взрослой жизни и переживания любви».

Ли Бо Ён: «Я волнуюсь каждый раз, когда иду на съемочную площадку. Я никогда не играла в настоящей романтической дораме. Но на этот раз я действительно хотела сыграть в проекте, прочитав описание эмоций персонажей. Я надеюсь сыграть героиню, похожую на реального человека, с которым люди могут общаться и поддерживать её долгое время».

На вопрос, каким был самый прекрасный момент в ее жизни, актриса ответила: «Я думаю, что этот момент наступил сейчас. Я счастлива, что стою перед камерой, доверяю себе и получаю удовольствие. Я хочу создавать прекрасные моменты каждый день».

gunyasha © YesAsia.ru