Ан Бо Хён рассказал о росте популярности и прошлых подработках

2
1513

22 апреля Ан Бо Хён стал гостем E-news Exclusive, рассказав о своем прошлом опыте подработок, а также о реакции на своего героя дорамы «Итэвон Класс».

Смотрите также: Актёр Ан Бо Хён принял участие в фотосессии и интервью для Dazed

На съемках рекламного ролика бритвы, Ан Бо Хён дал интервью комедианту Чу Дэ Ёпу. Он поделился: «После финала дорамы «Итэвон Класс» я каждый день счастлив».

Он рассказал о том, сколько раз в прошлом работал неполный день: «У меня было много поденной работы, я таскал предметы по зданиям без лифтов, работал неполный рабочий день в фуд-кортах и на заправках, доставлял газеты. Когда я играю, то использую эти воспоминания и чувства».

В дораме «Итэвон Класс» он сыграл злодея Чан Гынвона, публика щедро одарила актера похвалой за прекрасно проделанную работу.

На вопрос, почувствовал ли он рост популярности, Ан Бо Хён ответил: «Учитывая обстоятельства (карантин), я не могу выйти из дома, поэтому я не чувствовал это в полной мере. Тем не менее, я узнал, что любим публикой, когда увидел рост числа подписчиков в социальных сетях. Я знал, что получилось хорошо, но не знал, что настолько».

Он также обратил внимание на реакцию на своего персонажа: «Многие люди проклинали меня. Сначала я даже стремился услышать эти злобные комментарии. Всякий раз, когда я получал ненавистные эмоции зрителей, я думал, что у меня все хорошо с игрой. Это действительно стало для меня источником силы. Я получил больше всего ненависти именно к тем сценам, в которых делал на это упор».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях