Сола (MAMAMOO) рассказала о необычной концепции для сольного дебюта, своих целях и многом другом

2
1374

Сола выпустила свой первый сольный альбом «Spit It Out» 23 апреля и поделилась своими чувствами по этому поводу в интервью для прессы.

Смотрите также: Ким Чонха и Zion.T выпустят совместный трек

Сола призналась, что очень нервничает, рассказав: «Я усердно работала, готовясь к альбому, и я так благодарна всем, кто усердно работал вместе со мной. Мне любопытно, что люди подумают о моем первом альбоме, но также мне страшно, и я взволнована… Я чувствую много разных эмоций. Начиная с этого первого сольного альбома, я хочу делиться своей музыкальной энергией».

Солу попросили описать ее заглавный трек «Spit It Out», и она сказала: «Это трек, в котором я «выплевываю» (spit out) себя, свой характер через музыку и лирику. Строчка «выплюни горячими губами» часто встречается в лирике, и это означает, что я «выплевываю» свою горячую страсть. Это показывает, что я вложила всю свою страсть в этот альбом».

Сола удивила нетрадиционными концепциями, которые она использовала для своих тизеров, включая лысый образ, длинные красные ногти на резиновых перчатках и многое другое. Когда ее спросили, как планировался ее образ, Сола рассказала: «Я из тех, кто всегда накапливает идеи. Если посмотреть на мой гардероб, то, думаю, что я склоняюсь больше к тому, чтобы покупать одежду, которую планирую носить на сцене, а не в повседневной жизни. Для этого альбома мне очень помогла моя старшая сестра, которая работает в сфере дизайна».

В частности, ее лысый образ вызвал много разговоров. Сола поделилась: «Так как это мой первый сольный альбом, я попыталась выразить свою подлинную сущность с помощью лысого образа. Многие пытались отговорить меня, но я верила, что это был единственный способ показать мою искренность. Я благодарна агентству, которое поверило в меня и поддержало. Я также волновалась об этом, но была действительно благодарна и тронута, что многие люди посмотрели на это с положительной стороны».

Когда Солу спросили, как ее коллеги по MAMAMOO отреагировали на ее образы в тизерах, она ответила со смехом, что участницы слишком смущены этим и не склонны много говорить о подобных вещах.

Сола также назвала свою «убийственную часть» в выступлении и хореографии: «Если бы я выбирала что-то одно, это была бы часть с «Set fire!» («Зажги огонь!»), которая звучит перед припевом и через которую я пытаюсь еще больше поднять волнение. Мне очень нравится движение, когда я зажигаю спичку каблуком и затем тушу ее».

Когда ее спросили, какова ее цель для этого альбома, Сола ответила: «Благодаря этому альбому я хочу стать артистом, который заставляет людей с нетерпением ждать, что я сделаю дальше».

Наконец, Сола поделилась сообщением для фанатов, которые ждали ее сольный альбом. Она сказала: «Честно говоря, на этот раз я была очень тронута. Я еще раз почувствовала, как сильно фанаты ждали мой сольный альбом. Я буду усерднее работать, чтобы оправдать их ожидания. Я так благодарна своим фанатам, которые всегда поддерживают меня, что даже не могу выразить это словами. Давайте будем вместе долгое время! Я всегда буду стараться быть артистом, которым вы гордитесь».

Zarina © YesAsia.ru