Джису (Lovelyz) рассказала о реакции группы на злонамеренные комментарии, своем прослушивании в агентство и многом другом

0
1012

Джису из Lovelyz недавно приняла участие в фотосессии и интервью для журнала International bnt.

Смотрите также: Шуга (BTS) рассказал о работе над новым альбомом группы и своем новом хобби

В интервью Джису рассказала, как проводит время во время социального дистанцирования. Она призналась: «Моя цель – сделать свое тело более красивым с помощью пилатеса и силовых упражнений дома». Что касается OST, который она недавно выпустила для анимационного тв-шоу, она сказала: «Я с удовольствием смотрела анимацию с детства».

Lovelyz выпустили свой последний альбом «Once Upon a Time» в мае 2019 года. Группа также участвовала в шоу на выживание от Mnet Queendom в том же году. Джису рассказала: «Мы часто обсуждаем друг с другом, какую концепцию попробовать в следующий раз. Поскольку мы приближаемся к шестой годовщине группы, у нас много мыслей о будущем».

Она продолжила: «В прошлом я думала, что если смогу дарить счастье другим, то меня не будет заботить своя личная жизнь, и я буду продвигаться как можно активнее. Но сейчас я пытаюсь установить границы». Похоже, это было ответом на злонамеренные комментарии и нарушение частной жизни, так как она добавила, что намеревается давать сильный отпор, если столкнется с подобными вещами в будущем. «Я обычно очень мягкий человек, но когда случается что-то несправедливое с окружающими меня людьми, я становлюсь очень неуступчивой», — сказала Джису.

О появлении группы на Queendom Джису рассказала: «Было так много злых комментариев, что некоторым участницам было действительно трудно. Я лично была удовлетворена тем, что мы смогли исполнить много разных кавер-версий. Реакция на «Sixth Sense» на съемочной площадке была хорошей, поэтому мы были ошеломлены негативными комментариями, которые получили, когда номер вышел в эфир. Мы подумали: «Разве это настолько неправильно – просто хотеть показать людям хорошее выступление?»

Джису рассказала и о первой победе Lovelyz на музыкальном шоу в 2017 году: «Фанаты, которые были перед нами, заплакали первыми. Вместо того чтобы думать об этом, как о чем-то, чего достигли мы, мы думали об этом, как о том, чего добились фанаты. Вот что сделало этот момент еще более эмоциональным».

Она продолжила: «Я присоединилась к агентству через частное прослушивание, но агентство не позвонило мне, чтобы подтвердить это, и я заволновалась. Благодаря знакомому я смогла позвонить генеральному директору напрямую, и он ответил на мой звонок, хотя фактически уже спал. В течение семи лет, когда я была студенткой, я занималась искусством. Но в то время мне это надоело. Я хотела рисовать то, что хотела, но когда мне нужно было рисовать, чтобы сдать экзамен, я продолжала делать то, что не хотела делать».

Отвечая на вопрос о ее образцах для подражания, Джису сказала, что у нее нет никого конкретного. Тем не менее, она добавила: «Я часто думаю о словах Шуги из BTS, когда он сказал: «Вместо того чтобы быть второй версией [BTS], я надеюсь, что появится кто-то, кто является лучшей версией себя». Точно так же и я хочу идти своим путем».

Zarina © YesAsia.ru