Сон Сын Хон появился в качестве специального гостя в последнем эпизоде шоу «I Live Alone»

14
1746

Актёр поделился в интервью: «Я счастлив, что принимаю участие в этом, надеюсь, что сегодня мне будет весело. Я слышал, что недавно шоу исполнилось 7 лет, поэтому я приготовил торт.» Спев поздравительную песню, он заслужив похвалу таких женщин, как Пак На Рэ, Чан До Ён, Хан Хе Джин.

В настоящее время Сон Сын Хон живёт на острове Чеджу, где работает над своей грядущей дорамой «Поужинаем сегодня вечером?«. Актёр поделился: «Я живу один уже 10 лет. Сейчас я снимаюсь в новом проекте, поэтому остаюсь пока на острове. Чистая вода и свежий воздух, я раньше никогда не жил так близко к морю».

Сон Сын Хон начал свой день с того, что немного размялся и вышел на пробежку. Он выразил восхищение свежим воздухом на Чеджу, сказав: «Давненько я не бегал на фоне океана. Мне нравится». Вернувшись во временное жильё, он сразу же пополнил запасы жидкости. На вопрос, помогает ли ему это поддерживать чистоту кожи, он ответил: «Я не пытаюсь специально пить много воды. Я просто хочу пить».

Актёр продолжил тренироваться дома, прокомментировав вопрошающие взгляды ведущих, которых он не видел: «Если я не буду заниматься спортом, то моё состояние ухудшится. Я стараюсь заниматься всякий раз, когда у меня есть время. Даже дома я стараюсь делать небольшие упражнения». Говоря с самим собой, он добавил: «Сколько тебе нужно тренироваться? Постоянно? Ты всегда должен тренироваться».

Смотрите также: «Старая гвардия» актёров, у которых ещё есть порох в пороховницах

Когда его спросили о советах по поддержанию здоровья, он ответил: «Я бросил курить почти 15 лет назад. Лучшее, что я когда-либо делал в своей жизни. Когда я смотрю на окружающих меня людей, становится очевидно, что есть разница между теми, кто курит, и теми, кто не курит. Похоже, что те, кто курит, стареют быстрее».

Сон Сын Хон также показал преимущества здорового питания. Он выпил протеиновый коктейль с мёдом, порошком ламинарии, порошком капусты, порошком нони, зерновым порошком и порошком брокколи. Актёр поспешил сразу же объяснить данный состав: «Если честно, то каждый раз устаёшь варить и бланшировать ингредиенты». Вдобавок ко всему, у Сын Хона был салат, жареное яйцо и тост на завтрак.

Затем актёр произвёл впечатление на зрителей, помолив собственный кофе во время прослушивания баллады, заставив ведущих прокомментировать: «Как будто он снимается в рекламном ролике кофе».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях