Ким Ё Хан рассказал, как он смог преодолеть разрыв поколений в новом музыкальном шоу

0
718

24 апреля Ким Ё Хан, Ли Сан Мин, Ким Сук, Мун Се Юн и продюсер Пак Ин Сок приняли участие в пресс-конференции, посвященной новой музыкальной программе на KBS.

Смотрите также: Бросившая школу девушка говорит : «Школа делает из нас машин для учебы»

Шоу «Битва музыкантов» расскажет о том, как актёры будут встречаться с артистами, которые оказали влияние на корейскую индустрию и вместе они попытаются создать новые музыкальные проекты.

На пресс-конференции Ким Ё Хану был задан вопрос о своём предыдущем опыте участия в проектной группе X1 (через «Produce X 101»). Он ответил: «Если вы подумали, что меня взяли из-за профессионализма в этом деле, то нет. Я просто счастлив поработать с мастодонтами музыкальной индустрии, которых в детстве видел по телевизору. Думаю, что из этого может что-то получится. Я в свою очередь постараюсь быть со всеми в хорошем отношении».

Его также спросили о его чувствах по поводу расформирования Х1 и его дораме «Школа 2020», которая так и не вышла в трансляцию на телевидении. Айдол долго собирался с мыслями, но ответил: «Это правда, что я пережил трудные времена. Но это в прошлом, поэтому я стараюсь забыть об этом. Это была хорошая возможность. Будущее более важно, поэтому я буду продолжать двигаться вперёд».

Ким Ё Хан также рассказал о своих чувствах, когда познакомился с Сон Га Ин и Сон Чан Шиком, двумя легендарными артистами, которые также вошли в каст шоу. Парень прокомментировал: «Я часто видел Сон Га Ин по телевизору, и даже как-то виделся с ней на музыкальной программе. Но Сон Чан Шик находится совершенно на другом уровне. Он дебютировал примерно в то время, когда родилась моя мать. Сначала было неловко, но я посмотрел старые видео и понял, что он удивительный человек, который давно живёт только по своим правилам».

Когда айдола спросили не смущает ли его то, что он самый молодой в касте, Ким Ё Хан сразу же сказал: «Когда я впервые встретился с некоторыми участниками, и они начали обсуждать Чакру (старая корейская группа), то я даже немного взгрустнул. Я был единственным, кто не мог подпевать старым песням. Но теперь я не чувствую разрыв между поколениями. Это было только в первый день». Парень также выбрал Ким Сук в качестве самой дружелюбной участницы, добавив: «Она обо мне постоянно заботится на съёмочной площадке».

Премьера шоу «Битвы музыкантов» состоится 25 апреля!

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях