HA:TFELT рассказала о своем новом альбоме, борьбе с депрессией и многом другом

6
288

В недавнем интервью HA:TFELT поделилась своими мыслями о новом альбоме «1719», решении написать автобиографию, о трудных жизненных периодах и бывших участницах Wonder Girls Юбин и Хёрим.

Смотрите также: Рейн поделился своими старыми видео, празднуя 18-ю годовщину дебюта

HA:TFELT рассказала о выпуске своего первого полноформатного альбома после ухода из JYP Entertainment. «Подготовка к альбому заняла много времени, и я вложила в него все свое сердце, — сказала она. — Многое изменилось с тех пор, как я покинула JYP Entertainment в 2017 году, чтобы присоединиться к Amoeba Culture. Я также столкнулась с периодом хаоса в свои 29 лет, поэтому вложила все свои чувства в новую музыку и автобиографию». HA:TFELT затем добавила: «Это были мои самые мрачные времена, но были и моменты озарения».

HA:TFELT выбрала два заглавных трека — «Satellite» и «Sweet Sensation» — из своего нового альбома. Она призналась, что «Satellite» (спутник) является метафорой для нее, которая означает, что она еще не звезда, но все еще сияет и уверенно двигается по своему пути. «С другой стороны, «Sweet Sensation» — это про повседневные вещи, — сказала она. — Я описала свои трудные времена в этой песне, но писала об этом радостно и в надежде, что песня придаст мне сил».

Она также рассказала о своем решении написать автобиографию: «Люди часто думают, что знаменитости всегда счастливы и ведут жизнь, которой можно позавидовать. Но знаменитости тоже люди. Мы испытываем трудности, и иногда мы переживаем более болезненные вещи, чем другие. Я думаю, что моя депрессия ухудшилась, когда я пыталась скрыть свою боль только потому, что была знаменитостью».

HA:TFELT затем упомянула, что она ходит на консультации к психологу с 2018 года по рекомендации Пак Джин Ёна. «Мой консультант предложил мне написать книгу, — сказала она. — Я почувствовала, что мое сочинение поможет людям лучше понять мою музыку». HA:TFELT добавила, что ее семья поддержала ее выбор рассказать о семейных проблемах в ее автобиографии.

К счастью, HA:TFELT сказала, что она несколько оправилась от своих трудных времен: «У меня были моменты, когда я хотела умереть, но я никогда не переходила к действиям. Однако депрессия – это не то, что исчезает за день, поэтому я все еще стараюсь изо всех сил, пытаясь достичь своих целей». Она объясняла свое выздоровление тем, что ценит повседневные вещи, такие, как хороший кофе и разговоры с близкими.

HA:TFELT поговорила и о своих бывших коллегах по Wonder Girls. «Начиная с наших первых дней как Wonder Girls, Юбин всегда хотела создать свою собственную компанию», — рассказала она. Она также выразила свою поддержку Хёрим, которая присоединилась к агентству Юбин, и со смехом добавила: «Мой контракт с Amoeba Culture действует еще два года».

Она также поздравила Хёрим с тем, что она публично объявила о своих отношениях. «Я завидую их отношениям, которые сложились благодаря длительному периоду доверия. Я думаю, что это благословение – найти человека, с которым ты хочешь разделить свою жизнь», — отметила она.

Когда ее спросили, ожидает ли она успеха в своей сольной карьере, HA:TFELT прокомментировала: «Возможно, если бы я никогда не получала любовь от публики раньше, у меня сейчас была бы жажда славы и любви, но я думаю, что получила все это во времена Wonder Girls. Теперь мое единственное желание – рассказать свою историю как артиста и найти себя». Она рассказала, что ее самым большим желанием было выпустить полноформатный альбом, и выразила гордость, что смогла сделать это, выпустив 14 треков для «1719».

В заключение HA:TFELT сказала: «Получить всю любовь невозможно, но я, по крайней мере, не хочу разочаровывать тех, кто ждал мою музыку. Я хочу, чтобы они чувствовали, что их ожидание окупилось».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях