Артисты Jellyfish Entertainment поддержали Сэлли из gugudan, которая участвует в Produce Camp 2020

6
1065

Артисты Jellyfish Entertainment выразили поддержку Сэлли из gugudan, которая вскоре появится на шоу на выживание Produce Camp 2020, которое является третьим сезоном официальной китайской версии серии Produce 101.

Смотрите также: 5-я победа Apink с «Dumhdurum» на Music Core + выступления GOT7, Солы (MAMAMOO), APRIL и других

24 апреля агентство в своем официальном аккаунте в Twitter поделилось видео с сердечными сообщениями от Ким Мингю, VERIVERY и Седжон и Мины из gugudan.

Ким Мингю сказал: «Сэлли из Jellyfish Entertainment появится на Produce Camp 2020! Пожалуйста, подарите ей много любви и поддержки и проголосуйте за нее. Я тоже буду поддерживать ее. Сделай все возможное, Сэлли!»

VERIVERY сказали: «Мы также будем болеть за нее, чтобы она получила хорошие результаты. Пожалуйста, голосуйте за нее! Вперед, Сэлли!»

Наконец, коллеги Сэлли по gugudanСеджон и Мина – сказали: «Наш свет и любовь Сэлли присоединилась к Produce Camp!» Затем Мина добавила: «Мы надеемся, что ты достигнешь хороших результатов на шоу, так как ты много практиковалась». Ким Седжон попросила фанатов подарить Сэлли много любви и проявить большой интерес, а также проголосовать за нее.

Ранее Седжон в своем личном Instagram опубликовала профайл-фото Сэлли из Produce Camp 2020 и написала: «Сэлли, ты заслуживаешь сиять ярче. Я верю, что ты справишься и блестяще выступишь».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.