Знаменитости продолжают вносить пожертвования на борьбу с COVID-19

3
1077

В Южной Корее ситуация с коронавирусом продолжает улучшаться, однако знаменитости продолжают делать пожертвования для борьбы с COVID-19 и его последствиями.

Смотрите также: Артисты Jellyfish Entertainment поддержали Сэлли из gugudan, которая участвует в Produce Camp 2020

На этой неделе стало известно, что (G)I-DLE пожертвовали 30 000 дезинфицирующих средств для рук в Holt Children’s Services, чтобы помочь нуждающимся детям. Группа прокомментировала: «Многие люди дарят нам любовь. Благодаря этой возможности мы смогли поделиться любовью, которую получаем. Мы надеемся, что все будут бороться и преодолеют это трудное время».

(G)I-DLE и их агентство Cube Entertainment ранее стали постоянными донорами неправительственной организации GFoundation, а также сделали пожертвования в детский центр Eden Children Ville.

MOMOLAND пожертвовали 10 000 масок для NGO Plan Korea. Группа отметила: «Мы решили сделать пожертвование в NGO Plan Korea, чтобы разделить боль многих людей, страдающих от COVID-19. Мы надеемся, что вся Южная Корея станет безопасной от COVID-19».

Ким Дон Джун также пожертвовал маски для неблагополучных семей в Тэгу и Пусане. Источник из его агентства MAJOR9 заявил: «Ким Дон Джун, который лично покупал маски для лица на свои средства и раздавал их журналистам и поклонникам в таких местах, как аэропорт, недавно стал моделью масок для лица. Он будет жертвовать весь свой гонорар за рекламу в виде масок, чтобы помочь другим».

Между тем, ряд актеров, которые недавно снялись в рекламных роликах для Shinhyup Credit Union, включая Шин Хён Джуна, Ра Ми Ран, Ю Сон, Ли Дон Гона, Соль Су Джин и Ча Ин Пё, внесли пожертвования в Motion Pictures Association of Korea с пожеланием, чтобы деньги пошли малоимущим работникам киноиндустрии.

Zarina © YesAsia.ru