Японская актриса и телеведущая Окаэ Кумико скончалась от коронавируса

13
2410

Японская актриса и телеведущая Окаэ Кумико скончалась в четверг, 23 апреля, от пневмонии, вызванной новым коронавирусом. Об этом сообщило ее агентство. Кумико было 63 года.

Смотрите также: Одна из звездных пар Don’t Be Jealous покинула шоу из-за обвинений в школьном насилии

Окаэ Кумико скончалась в токийской больнице. 3 апреля у нее поднялась температура, и она была госпитализирована после того, как ее состояние внезапно ухудшилось через три дня. Затем ей был поставлен диагноз COVID-19.

Как сообщило агентство, Окаэ Кумико перенесла операцию из-за рака молочной железы в прошлом году и проходила курс лучевой терапии с конца января до середины февраля.

Окаэ Кумико, которая дебютировала в 1975 году, появлялась в телевизионных дорамах и развлекательных шоу, в том числе на Renso Game (NHK). Она также вела утреннее информационное шоу Hanamaru Market на TBS с 1996 по 2014 годы.

Муж Окаэ Кумико, актер Овада Баку, и ее старшая дочь и актриса Овада Михо находятся дома с тех пор, как Кумико была госпитализирована. У обоих нет симптомов COVID-19. «Мы не можем в это поверить, это большое горе. Мы не можем думать ни о чем сейчас, — сообщили они в совместном заявлении. — Коронавирус – это очень страшно. Пожалуйста, заботьтесь о себе».

Zarina © YesAsia.ru