Грейс Чоу со скандалом рассталась с Шоу Ло

144
9665

Грейс Чоу обвинила своего парня Шоу Ло, теперь уже бывшего, в многочисленных изменах. Пара встречалась в течение девяти лет и теперь громко расстается.

Смотрите также: Lyn поблагодарила Ви из BTS за любовь к ее музыке

Слухи о том, что Грейс Чоу, блогер из Китая, и тайваньский певец и актер Шоу Ло расстались, циркулировали уже давно. Слухи начались после того, как пользователи сети заметили, что они перестали взаимодействовать в социальных сетях с января. В апреле этого года Шоу Ло также был замечен на вечеринке у бассейна со многими женщинами.

Недавно Грейс Чоу опубликовала сообщение в соцсетях, в котором подтвердила слухи о расставании. Она написала: «Шоу Ло и я уже давно расстались. Прошло так много времени, и теперь я могу спокойно рассказать всем, что произошло. Это письмо написано не в самый разгар расставания».

Далее Грейс Чоу написала, обращаясь к Шоу Ло:

«Причина, по которой мы расстались, заключается в том, что я просмотрела твой телефон. Раньше ты говорил мне, что доверие – это самая важная вещь между двумя людьми, а просмотр телефонов друг друга – это форма недоверия. Я послушно соглашалась с этим девять лет. На этот раз, по определенным причинам, я просмотрела его, и там были удивительные находки! Если бы я не сделала этого, я бы не узнала, что у тебя есть другой телефон, специально предназначенный для флирта с девушками. Почти каждый день, когда меня не было рядом, у тебя были разные девушки, которых ты приглашал домой. Каждый раз, когда ты находился в другом городе, ты находил себе девушек в отеле. У тебя были отношения с женщиной-артистом из твоего агентства, с которой ты меня знакомил, и даже с твоим визажистом.

И ты, и твои друзья-парни настолько неуважительны по отношению к женщинам, которых вы звали. Хуже того, у вас часто были «групповые занятия» (прим.: намекает на групповой секс), которые нормальные люди даже не могут себе представить… Эти вещи перевернули мои ценности с ног на голову. И все это случилось с тобой, которого я любила больше всего в течение 9 лет…

Я такая глупая. Почему я не рассталась с тобой, когда впервые узнала о твоем обмане? Каждый раз я была тронута твоим раскаянием и обещаниями. Я продолжала думать, что была единственной, кто действительно понимает тебя, кто может быть рядом с тобой и сделать тебя лучше. Ты когда-нибудь действительно любил меня, Шоу Ло? Должно быть, да… Иначе зачем отказываться от работы, чтобы провести со мной важные выходные?

Ты никогда не появлялся на публике ни с одной девушкой, но был готов представить публике меня. Ты, такой величественный, даже хотел, чтобы друзья думали, что ты меня боишься (ты сказал, бояться – значит, что ты заботишься и любишь). Ты делал так много романтических вещей для меня. Испытывая грусть, ты делился этим со мной в первую очередь. После стольких свиданий мы продолжали звонить друг другу каждый день, не выпуская телефоны из рук. Ты плакал и смеялся со мной. (Небеса! Эта часть, где я пишу о хорошей стороне, становится длиннее, чем часть, где я пишу о плохой).

Но для человека, который так сильно меня любил, как ты мог делать эти вещи … Главное, как ты находил на все это время?!! Я разговаривала с тобой каждый день до 3 или 4 утра, прежде чем пожелать спокойной ночи. Ты жертвовал сном только для того, чтобы заняться сексом?!

Если бы мы расстались, потому что наши характеры не совпадали, или потому, что ты влюбился в другую, я определенно была бы хорошей «бывшей девушкой» и ничего не сказала бы после расставания, кроме хладнокровного «мы все еще хорошие друзья ~».

Но извини, эти обстоятельства слишком уникальны. После меня будет много девушек, которые попадут в твою ловушку и будут наивно верить, что они – единственные. Дамы, пожалуйста, не будьте слишком уверены в том, что вы сможете изменить такого человека, как он! Некоторые люди – придурки с рождения.

Но я все равно поблагодарила бы тебя. Хотя эти девять лет молодости не дали результата (и это хорошо, что результата нет), но я была счастлива в течение большей части нашего совместного времени. Если бы не этот последний удар, воспоминания, которые ты оставил мне, все еще были бы прекрасны. Спасибо за твое общение все эти годы!

Если ты спросишь меня, жалею ли я об этом, я не жалею, потому что ты сделал меня лучше. Благодаря тебе я выросла, повзрослела и стала более независимой. Если ты спросишь, грустно ли мне, нет, мне не грустно, потому что ты не стоишь этого».

Вскоре после этого Шоу Ло опубликовал короткий ответ на своем Weibo. Он написал: «Прежде всего, я прошу прощения за то, что моя личная жизнь привлекает так много общественного внимания. Я благодарю всех за вашу заботу. Возможно, многие люди ждут моего ответа. Тем не менее, я просто хочу сказать, что, когда два человека вместе, они переживают много счастливых времен, и много взлетов и падений. За девять лет мы много раз расставались и много раз сходились. Совершая ошибки, я раскаивался. Есть много вещей, которые невозможно объяснить словами. Я не хочу продолжать объясняться. Я благодарен за то время, что мы знали друг друга и были влюблены. Я тоже не жалею».

По мере того как скандал продолжал нарастать, Шоу Ло принес официальные извинения Грейс Чоу и всем женщинам. Он написал: «Что касается этих отношений, я хочу торжественно извиниться перед мисс Грейс Чоу. Извини, я был неправ! Ты сделала так много для меня за эти девять лет. Я – тот, кто не знал, как оберегать эти отношения. С ребяческим отношением и мыслью, что мне повезло, я снова и снова врал тебе, причиняя тебе боль. Я действительно сделал много ошибок. Я также хочу извиниться перед всеми женщинами, которые были обмануты мной и по отношению к которым я высказывал неуважение. Извините. Я приму последствия этого».

После откровений Грейс Чоу также большой интерес вызвала личность артистки из агентства Шоу Ло, с которой он изменял своей девушке. Тем более что единственной женщиной в его агентстве является Линда Чиэнь, которая является ведущей тайваньского шоу 100% Entertainment и когда-то носила сценический псевдоним Butterfly (бабочка). Грейс Чоу прямо указала на нее, когда отвечала пользователю сети, который спросил у нее, не думает ли она пройти обследование на заболевания, передающиеся половым путем. Грейс Чоу ответила, что прошла обследование и с ней все в порядке, а также добавила: «Не хочешь спросить об этом и у Butterfly?», — пометив ее учетную запись в Instagram.

25 апреля Линда Чиэнь наконец нарушила свое молчание и принесла извинения в Instagram. Она написала: «Я хочу принести свои искренние извинения мисс Грейс Чоу. Прости. И все, кто меня любит, простите».

В настоящее время Шоу Ло находится на 14-дневном обязательном карантине в Китае после приезда в страну, чтобы начать работу над шоу Go Fighting! и Produce Camp 2020. Теперь многие призывают заменить его на шоу. И хотя пока не было официального объявления, Produce Camp удалил рекламные материалы, относящиеся к Шоу Ло. Кроме того, из-за задержки в связи с коронавирусом Да Чжан Вэй уже вступил в должность временного наставника на шоу.

Знаменитости также отреагировали на этот скандал. Рэпер Sepi, который дружит с Шоу Ло, обвинил Грейс Чоу в манипуляциях. Он сказал, что это ошибка, которую может совершить каждый мужчина, и ей не нужно выставлять это в безобразном свете перед всеми. Чени Чэнь прокомментировал его слова: «Ошибка, которую может совершить каждый мужчина? Извини, но убирайся. Не выставляй это как проблему полов. Как ты можешь делать такие обвинения?» Позже Sepi принес извинения за свой комментарий. Чжэн Шуан же написала Грейс Чоу: «Мое сердце болит за твои девять лет… Твои слова, ты все еще любишь его».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях