Считает ли себя Сынюн (WINNER) настоящим лидером?

0
1187

На днях Сынюн из WINNER стал гостем радио-шоу Kang Han Na’s Volume Up от KBS Cool FM. Это вторая неделя подряд, когда айдол появился в программе в качестве гостя.

Смотрите также: Нетизены встали на защиту Миён ((G)I-DLE) после слухов о ее причастности к изменениям в политике YG Entertainment

Сынюн дебютировал в составе WINNER в 2014 году благодаря шоу на выживание WIN: Who Is Next, трансляция которого прошла в 2013. Парень занимает в группе позицию лидера, а также активно участвует в создании песен и написании текстов к ним.

На радио-шоу Сынюн сказал: «Думаю, должность меняет человека. Сам по себе я ленив и безответственен, но после того, как я стал лидером, я полностью изменился. Во время шоу нашим лидером был Мино, но он получил травму, поэтому позицию временного лидера занял я. В таком составе мы выиграли шоу, поэтому я просто остался лидером».

Когда ведущая Кан Хан На поинтересовалась, считает ли он себя настоящим лидеров, Сынюн ответил: «Нет. У меня нет к этому дара. Как и харизмы».

На вопрос о том, считает ли он успех WINNER своей заслугой, парень сказал: «Это правда на 25%. Каждый из нас играет свою роль, поэтому от каждого из нас зависит успех группы».

В эфире Сынюн также рассказал о своих детских мечтах: «У меня была мечта, когда я был в начальной школе. Но с тех пор я сильно изменился. Я выбрал путь, которым иду сейчас, во времена старшей школы. Было несколько моментов, когда я передумывал».

«На самом деле я хотел стать игроком в бильярд. И когда-то я был им. Когда я влюбился в гитару, я начал углубляться в это и хотел стать гитаристом. В то время я думал стать не певцом, а классическим гитаристом. Когда я был младше, я мечтал о таких вещах, как служба, наука или комиксы. Мои мечты все время менялись».

Напомним, что недавно WINNER выпустили свой третий полноформатный альбом под названием «Remember», который хорошо показал себя как в музыкальных чартах Кореи, так и за рубежом. Двое из участников группы, Джину и Сынхун в этом месяце приступили к своей обязательной военной службе.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.