Сьерра Николс принесла свои извинения за обвинения в адрес Лисы

57
15552

Недавно Лиса поделилась танцевальным видео на песню QUIN и 6LACK «Mushroom Chocolate» и вскоре после этого возник спор на тему плагиата. Тем не менее, все решилось быстрее, чем многие думали.

Смотрите также: Нетизены назвали Джуён (After School) «жаждущей внимания»

После того, как Лиса опубликовала танец на «Mushroom Chocolate», своими мыслями поделилась Сьерра Николс, которая опубликовала свою версию хореографии на месяц ранее. Она заявила, что не хочет скандалить, но ей предельно ясно, что использовали большую часть ее танца и отталкивались именно от ее движений.

Многие фанаты Лисы встали на защиту девушки, высказывая попутно свое недовольство и предоставляя факты того, что кражи хореографии не было.

Лиса так и не ответила на обвинения, однако 26 апреля Сьерра Николс извинилась за свои слова, опубликовав в сети пост:

«Всем привет, я хотела бы прояснить комментарии, которые повлияли не только на меня. Первым делом я хотела бы извиниться перед всеми, кого это затронуло в первую очередь: перед Лисой из BLACKPINK, YG Entertainment, Chesir и Bloc Talent Agency. Мои комментарии ни коим образом не относятся ни к ним, ни к тому, что они из себя представляют. Будучи артистом, я глубоко чувствую свое творчество, что привело к тому, что я наговорила то, о чем теперь жалею, но суть в том, что это должно было быть преподнесено в лучше форме, а не когда я была эмоционально напряжена и не думала о том, что делаю. Теперь я несу ответственность за последствия. Учитывая нынешнее время, ни я, ни кто-либо другой не должен оставлять гневные комментарии, проклятья или изводить. Это был ценный урок и он напоминает о том, что надо ценить физическое и моральное здоровье близких. Меня многому научил этот опыт, ведь ответ всегда кроется в милосердии и смирении. После серьезного анализа я могу сказать, что, возможно, присутствуют схожие элементы, но хочу заметить, что он [танец] не был скопирован хореографом или же Лисой. С любовью, Сьерра Николс».

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях