Участница одной из женских групп еще раз продемонстрировала свой талант на The King Of Masked Singer

12
1660

В новом эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 26 апреля была раскрыта личность участницы под маской «скорпиона». Как выяснилось, это была участница женской группы, которая второй раз появилась на этом музыкальном шоу.

Смотрите также: 6-я победа Apink с «Dumhdurum» на Inkigayo + выступления GOT7, (G)I-DLE и других

Во втором раунде «скорпион» исполнила песню Шим Су Бон «One Million Roses», однако проиграла своему сопернику со счетом 8 голосов против 13-ти.

«Скорпион» сняла маску, под которой оказалась Чхве Юджон из Weki Meki. Ранее она появлялась на шоу в 2017 году под маской «четырехлистный клевер».

Юджон рассказала, что надеялась получить голоса от Ким Гуры, Чон Ки Ёля (актер мюзиклов Кай) и Ли Юн Сока. Когда ее спросили о причинах, она объяснила: «Когда я была участницей дискуссии, я увидела, что трудно получить голос от Ким Гуры. Я чувствовала, что если бы я получила голос от него, это было бы как признание моего таланта. Чон Ки Ёль хорошо разбирается в сильных сторонах людей, поэтому я надеялась, что он увидит и мои сильные стороны. Ли Юн Сок всегда увлекается и наслаждается музыкой, и я надеялась, что такие же чувства у него возникнут и от моей музыки».

О том, почему она выбрала песню Шим Су Бон, Юджон сказала: «Это песня, которой я наслаждаюсь в машине с моей мамой. Я надеюсь, что мое исполнение этой песни здесь услышит моя мама, и это придаст ей сил».

После выхода эпизода шоу в эфир Юджон написала в Instagram: «В прошлый раз я была «четырехлистным клевером», и я снова приняла вызов под маской «скорпиона»! Для меня было честью петь с Хён Джон Хва, и я очень благодарна за все добрые слова от группы знаменитостей! Ура, The King Of Masked Singer!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях