Новый состав ведущих шоу The Butlers погрузился в мир новостей

14
1047

С 19 апреля к ведущим шоу The Butlers/Master In The House присоединился Ча Ыну из ASTRO.

Смотрите также: Кто станет новым ведущим программы The Butlers?

Новыми Мастерами ведущих стали дикторы новостной программы 8 O’Clock News станции SBS. Они сообщили, что у лучшего ученика будет возможность появиться в эфире во время сегмента вечерних спортивных новостей, а второй лучший ученик появится по радио.

Ведущие соревновались в прослушивании на роль диктора. Ян Се Хён допустил ошибку при чтении сценария, Шин Сон Рок слишком сильно нервничал, поэтому манера его изложения материала выглядела старомодно.

После выхода Ча Ыну, который прекрасно прочитал свой текст, дикторы оживились. Один из них пошутил: «Даже если зрителям будет плохо тебя слышно, они точно постараются прислушаться. Думаю, его голос отлично подходит для хороших новостей».

Дикторы похвалили и Ли Сын Ги за его мягкий и стабильный тон изложения материала. Репортер Чо Чон Шик прокомментировал: «Ты проделал отличную работу несмотря на то, что являешься новичком». Чхве Хё Рим добавила: «Ты должен быть лучше подготовлен к неожиданным ситуациям. Частью навыков диктора является работа с непредвиденными инцидентами на площадке, создание вида, будто ничего не произошло».

Последней задачей было запомнить статью за 30 секунд и быстро ее озвучить. Ли Сын Ги был единственным, кто справился, и он был выбран на роль вечернего диктора, а Ча Ыну был выбран для новостной радиопередачи.

В эпизоде 26 апреля ведущие программы стали стажерами команды SBS News Team. Ли Сын Ги и Ча Ыну готовились к своему новостному выпуску. Актёр заметно нервничал перед прямым эфиром, но спокойно репетировал и повторял свой текст, после чего успешно справился с задачей. После этого его похвалили за изложение материала, один из членов команды пошутил: «Мы можем заменить им текущего диктора».

Ча Ыну поразил Мастеров спокойной речью и точным изложением фактов во время радио-эфира. Один из членов команды заметил: «Радио-новости трудны даже для профессиональных дикторов, потому что есть так много вещей, на которые вы должны обратить внимание, но ты действительно проделал отличную работу благодаря артикуляции и стилю изложения».

Тем временем Ян Се Хён, Шин Сон Рок и боец UFC, Ким Дон Хён, изучали работу режиссеров, начальников отделов, отдела компьютерной графики, чтобы узнать, что происходит за кулисами новостных программ.

gunyasha © YesAsia.ru