Ведущие актёры дорамы «Мир женатой пары» рассказали о проекте

17
8399

24 апреля актёры дорамы JTBC «Мир женатой пары» провели дополнительную онлайн-конференцию из-за невероятной популярности проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Мир женатой пары»

Сюжет рассказывает о супругах, которые становятся врагами из-за предательства, и оказываются в вихре любви и ненависти. Джи Сону (Ким Хи Э) — терапевт, у которой, казалось бы, идеальная семейная жизнь, она окружена неизменной любовью своего мужа Ли Тэо (Пак Хэ Джун) и прекрасного сына. Однако когда идеальная жизнь рушиться, женщина тоже меняется.

Пак Хэ Джун начал пресс-конференцию с извинений перед зрителями, так как его персонаж, Ли Тэо, демонстрирует наиболее отрицательные качества в сериале, начиная с измен, заканчивая домашним насилием. «Я прошу прощения за беспокойство. Дорама все еще транслируется, и мне любопытно, что произойдет ближе к концу. Я все еще не верю в популярность проекта. Многим он нравится, и я получаю много поздравительных телефонных звонков. Но я не уверен, с чем меня поздравляют. Я получаю много критики из-за своего героя».

«Мне жаль это говорить, но я не читал комментарии после выхода первого эпизода. Я подумал, что комментарии могут отрицательно повлиять на меня, и решил, что лучше не читать их после выхода в эфир первого и второго эпизодов. Я подумал, что в будущем было бы лучше больше думать о сценах, в которых мне нужно сниматься, и избегать комментариев. Бывают моменты, когда я не могу сдержаться и читаю их, или люди посылают их мне, но я быстро забываю об этом, делая 50 приседаний. Многие люди проявляют интерес, когда я нахожусь на публике, но я размышляю: «Что думают эти люди, которые выглядят счастливыми, увидев меня?». Их интерес кажется несколько обременительным».

Ким Хи Э прокомментировала скандальную сцену прошлой недели, когда муж напал на ее героиню дома. Когда ее спросили, не пострадала ли она из-за каких-либо травм во время съемок сцены без каскадера, она ответила: «Я видела подобные статьи, но все помогали мне, и были люди, которые спланировали эту сцену. Я хочу сказать вам, что мы снимали действительно безопасно. Я была немного напугана, но чувствовала много эмоций. Я была очень взволнована, и это было интересно. Я думаю, что сцена была действительно полезна для того, чтобы вызвать у публики эмоции. Атмосфера на съемочной площадке идеальная. Я впервые за некоторое время снимаюсь в дораме, поэтому подумала, что сейчас все они такие, но я слышала, что наш проект лучший. В нашей дораме много неприятных персонажей, но актеры отдают все свои силы работе. Замечательно видеть, как они играют, полностью погруженные в свои роли».

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:50 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях