Ан Джэ Хон рассказал о своём новом фильме «Время охоты»

0
751

23 апреля состоялась долгожданная премьера нового фильма «Время охоты» канала Netflix, которая ранее была отложена из-за пандемии.

Смотрите также: Опубликован основной постер фильма «Время охоты»

Триллер «Время охоты» рассказывает о четырёх друзьях в исполнении Ли Джэ ХунаЧхве У ШикаАн Джэ Хона и Пак Чон Мина, которые идут на рискованное дело, чтобы изменить свои жизни к лучшему. Они ставят на кон всё, надеясь получить шанс на новую жизнь, однако вместо этого становятся мишенями для охоты таинственного человека. Режиссером фильма выступает Юн Сон Хён.

Ан Джэ Хон дал небольшое интервью о своем участии в проекте: «Это было действительно жестко. Каждый человек отдавал всю свою энергию, демонстрируя амбициозность, наши позитивные чувства друг к другу, страсть к актерской игре. Съемки были действительно тяжелыми и утомительными, как будто мы все пытались выиграть в одном соревновании за другим. Это было непрерывное время борьбы с крайностями различными способами. Конечно, это было сложно. Это был процесс, когда молодые актеры были доведены до крайности, но это был кинематографический катарсис. Все равно было очень весело и захватывающе. Мне понравилась эта свирепость, и я был благодарен за проект. Я думаю, что буду помнить его очень долго».

«Я очень быстро сблизился с другими актерами. Они мне всегда нравились и действительно хорошие люди в реальной жизни. Я не мог посмотреть обзоры, потому что был занят 23 апреля, в день премьеры по всему миру, но я чувствую себя счастливым, потому что, похоже, большинству людей фильм понравился. Круто и увлекательно, что он был выпущен в более чем 190 странах. Мне интересно, как международная аудитория отреагирует на него. Я надеюсь, что многим понравится смотреть наш фильм».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!