Сынюн (WINNER) поделился своими мыслями о злонамеренных комментариях, актерстве и многом другом

6
795

Будучи гостем радио-шоу Kang Han Na’s Volume Up от KBS Cool FM, Сынюн из WINNER затронул во время беседы несколько тем, среди которых и нелюбимая многими тема злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Джей Пак запустил новый челлендж

Когда ведущая Кан Хан На отметила, что музыка WINNER помогает фанатам группы в трудные моменты, Сынюн тут же ответил, что и фанаты для группы словно исцеление, добавив: «Иногда бывает тяжело. Бывают моменты, когда в сети я натыкаюсь на злонамеренные комментарии под статьями и видео обо мне. Это не только конструктивная критика, это еще и оскорбления. Но когда вся критика исчезает с релизом новой песни, я чувствую себя счастливым. Это мотивирует меня. Если мне удалось изменить их мнение, я чувствую гордость словно от выполненного долга, и это радует меня. В каком-то смысле я даже благодарен за эти комментарии».

После этого Кан Хан На прокомментировала, что у Сынюна доброе сердце, на что он ответил: «Но такие моменты очень болезненные».

Когда один из слушателей поделился историей, рассказав о своем комплексе неполноценности, Кан Сынюн сказал несколько слов по этому поводу: «В моем случае, если кто-то в чем-то уступает мне, я стараюсь приободрить его. Я хвалю, говорю, что он действительно молодец и я его уважаю. Когда мне это удается, он становится тем, кого я по-настоящему уважаю. Думаю, меня мотивирует мысль, что я хочу догнать его и стать лучше».

Позже Сынюну задали вопрос, хотел бы он снова попробовать себя в актерском мастерстве, и участник WINNER ответил: «Да. Я уже говорил об этом в интервью раньше, но я хочу попробовать показать особого персонажа, к примеру, врача. В случае с ролью врача, его реплики длинные и сложные. Но у меня не было серьезных ролей или много текста, поэтому не было и промахов с этим. Если бы мне выпал шанс, я бы хотел выяснить, это потому, что у меня хорошая память, или потому, что у меня не было много реплик».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях