Нетизены снова раскритиковали YG Entertainemnt

12
12418

После того, как бывшая трейни YG Entertainment, Чан Ханна, объявила о своем предстоящем дебюте, запланированном на 1 мая, корейские пользователи сети снова вспомнили о «скудном» управлении компании.

Смотрите также: Чжухон (MONSTA X) поделился оригинальной демо-версией песни, написанной для CRAVITY

Участница K-Pop Star 3 получила приглашение присоединиться к YG Entertainment после участия в популярном шоу 2013 года. Чан Ханна так и не смогла дебютировать в этой компании, но смогла сделать это в другом агентстве, спустя 6 лет после своего первого появления на телевидении, в результате чего нетизены принялись критиковать неспособность YG обеспечить своих артистов и трейни надлежащим промоушеном.

В своих комментариях они пишут: «Вау, Ян Хён Сок действительно просто нечто. Он подписал с ней контракт и пренебрег ею», «Помимо Ханны еще так много сокровищ, которые застряли в YG из-за своих контрактов», «Сколько лет она ждала», «Кэти тоже никак не могла уйти», и многое другое.

YG Entertainment в последнее время все чаще подвергается критике за то, что не дали дебютировать талантливым стажерам, которых сами же и пригласили.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях