Хам Со Вон рассказала о своих трудных временах после участия в конкурсе «Мисс Корея»

2
1370

27 апреля Хам Со Вон появилась в эпизоде передачи Eye Contact телеканала Channel A, где рассказала о том, с какими трудностями сталкивалась пока строила карьеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минзи поделилась с поклонниками селфи с последней встречи с Дарой

Участница конкурса «Мисс Корея 1997» заявила, что она усердно работала, чтобы заработать деньги, так как бизнес ее отца развалился. Она много работала и использовала все свои сбережения, чтобы попасть на конкурс «Мисс Корея» в 1997 году, где завоевала титул «Мисс Тихий океан». После ее опыта участия в такого рода конкурсах Хам Со Вон начала работать в Китае в качестве ведущей шоу. Она сказала: «Так как я самая младшая в семье, то все были против того, чтобы я ехала в Китай. Я отправилась туда без копейки в кармане. Когда приехала, то думала, что смогу много добиться и не должна возвращаться назад, пока не сделаю это». 

Хам Со Вон продвигалась в Китае с 2008 года, однако вернулась в Корею в 2017 году для участия в шоу Taxi. Это было первое развлекательное шоу спустя девять лет. Сейчас она также появляется в передаче Flavor of Wife со своим мужем Джин Хуа.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru