Пак Хэ Су рассказал о своём новом фильме «Время охоты»

1
498

23 апреля состоялась долгожданная премьера нового фильма «Время охоты» канала Netflix, которая ранее была отложена из-за пандемии.

Смотрите также: Ан Джэ Хон рассказал о своём новом фильме «Время охоты»

Триллер «Время охоты» рассказывает о четырёх друзьях в исполнении Ли Джэ ХунаЧхве У ШикаАн Джэ Хона и Пак Чон Мина, которые идут на рискованное дело, чтобы изменить свои жизни к лучшему. Они ставят на кон всё, надеясь получить шанс на новую жизнь, однако вместо этого становятся мишенями для охоты таинственного человека. Режиссером фильма выступает Юн Сон Хён.

Пак Хэ Су рассказал о своей работе с остальными актерами: «Я всегда учусь Я учился их способности сосредоточиться, и не думаю, что преуспел бы сам, если бы они не показали мне эту сторону работы. Все четверо оставались в ролях на съемочной площадке. Я не мог приблизиться к ним, потому что они сохраняли эмоции и энергетику своих героев, хотя я видел их только издалека на съемочной площадке. Их концентрация была невероятной. Это замечательно».

Актер особенно высоко оценил Ли Джэ Хуна и его игру: «Энергия, которую источал персонаж Чжунсок, была очень мощной. Ли Джэ Хун всегда был погружен в роль, и то же самое было с Чанхо (которого играет Ан Джэ Хон). Они поддерживали жесткую и суровую атмосферу на съемочной площадке. Увидев эти вещи, я научился и многое чувствовал на съемочной площадке. Взгляд их глаз, их игра и отношения на съемочной площадке заставили меня понять, что они действительно потрясающие актеры».

Описывая свой первый опыт работы с режиссером Юн Сон Хёном: «Он дотошный режиссер с сильной энергией. Он дотошный до такой степени, что это почти страшно, поэтому я смог многому у него научиться. Но он всегда был точен. Он не ошибался. Так что это заставило меня признать, что его метод работает».

Что касается главной роли в своем первом фильме о антиутопии, он сказал: «Мировоззрение режиссера, как он показал будущее с помощью воображения, как оно ожило с помощью команды, воздуха, света и даже мусора, который перекатывался вокруг, — это все и было искусством. Я восхищался воображением режиссера, сотрудники производственных команд были удивительны. Я узнал, что актер просто должен войти и существовать в этом пространстве. Это было прекрасно. Я хочу аплодировать нашей команде».

В фильме Пак Хэ Су получил роль главного злодея Хана: «Я все еще недостаточно хорош, чтобы показывать великие трансформации или различные эмоции. Я пытаюсь понять миры режиссеров в проектах, которые мне, к счастью, выпадают. У меня нет уникальной актерской методики, поэтому я стараюсь, чтобы мои герои отличались на 10-20 градусов. Я пока не могу думать о полных перевоплощениях или подобных вещах. Я прилагаю все усилия, чтобы понять мировоззрение режиссера. Я думаю, что мой персонаж воспринимается иначе, потому что у него другое мировоззрение, поэтому я хочу поблагодарить режиссера».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!