Интервью Чан Ки Ёна и Ли Су Хёка для журнала ESQUIRE

1
2350

Журнал ESQUIRE опубликовал выдержки из нового интервью ведущих актеров дорамы «Рожденные вновь», Чан Ки Ёна и Ли Су Хёка, для майского выпуска.

Смотрите также: Журнал ESQUIRE опубликовал кадры из новой фотосессии Чан Ки Ёна и Ли Су Хёка

В дораме они играют врагов из прошлого и настоящего, каждый из артистов исполняет двойную роль. Однако актеры прекрасно сработались вместе на площадке.

Отвечая на вопрос о своем первом возвращении на малы экраны за четыре года, Ли Су Хёк сказал: «Я безумно хотел снова сыграть в дораме. Я знаю, что фанаты тоже ждали этого, поэтому я хочу показать им хорошую игру. Я не могу сказать, что не чувствовал давления, но мои коллеги работают так усердно, а атмосфера на съемочной площадке настолько хороша, что это побуждает меня работать изо всех сил».

Говоря о двойной роли, он сказал: «Мы начали снимать в атмосфере 1980-х годов, а сейчас мы снимаем в настоящем времени. Такое ощущение, что мы закончили снимать короткую дораму прошлого и начинаем новую. Производственный персонал усердно работал над подготовкой декораций, съемочных площадок, реквизита и костюмов, чтобы воплотить в жизнь 1980-е годы. Когда я вижу электронику и одежду 80-х, мне действительно кажется, что я вернулся в прошлое. Когда мы начали снимать в настоящем времени, все было по-новому. Между двумя персонажами есть большая разница, но сценарист пояснила эти различия с помощью изменения тона и построения диалогов».

Говоря о темной стороне образа жизни актера и модели, Чан Ки Ён сказал: «Я дебютировал как модель в раннем возрасте и сейчас работаю как актер. Это может показаться очень странным для других. И я не пытаюсь сказать, что я тоже обычный человек. Но это правда, я живу более обычной жизнью, чем думают люди. Помимо моей работы, я ничем не отличаюсь от моих сверстников. Иногда мне кажется, что я далек от публики из-за своего имиджа, но недавно я появился на развлекательном шоу и показал более естественную сторону себя».

Интервьюер упомянул, что в старом интервью Чан Ки Ён сказал, что мечтал стать моделью, увидев Ли Су Хёка на подиуме. Тот сказал: «Насколько я знаю, это было давно. Я очень благодарен за его слова. Я думаю, что сейчас он вдохновлен кем-то еще. У меня также были времена, когда я преследовал свои мечты, рассматривая кумиров, и когда я делаю выбор, то думаю о себе как об образце для подражания. Я хочу сделать правильный выбор, чтобы кто-то, кто смотрит на меня, мог идти верным путем. Мне приятно от того, что он сказал, но я не думаю, что оказал такое большое влияние на него, так что это немного смущает».

Об этом Чан Ки Ён говорил и в своем интервью. «Когда мне было около 19 лет, я посмотрел видеоролики с ним с показа мод телевизионную программу Seven Models. Я понял, что работа модели увлекла меня, и решил, что это моя судьба. Мне было очень трудно убедить родителей разрешить мне переехать в Сеул из Ульсана. Это показывает, насколько я уважаю Су Хёка сонбэ, поэтому очень важно, что мы сейчас работаем вместе над одним и тем же проектом. Это также показывает, насколько я вырос с тех пор. Мне нравится, что мы можем говорить вместе во время съемок. Это имеет особое значение для совместной работы с актером-кумиром».

Чан Ки Ёна спросили о том, хочет ли он сам стать для кого-то кумиром. Он ответил: «Мне было понравилось, если бы так случилось. Я думаю, что Су Хёк тоже будет рад этому. Когда он много работал в качестве модели, если бы он знал, что есть хубэ, который хочет быть похожим на него, он почувствовал бы мотивацию и признание того, что он до сих пор делал. Если бы я мог почувствовать это, я был бы счастлив. Я бы воспользовался этим и попросил обожателей меня накормить».

Он добавил: «Я не выбирал эту работу, потому что мне нравилось быть в центре внимания. Когда я был молодым, то был замкнут и стеснялся окружающих. Я ненавидел знакомиться с новыми людьми. Но на первом курсе средней школы я получил возможность спеть на фестивале, и странным образом захотел это сделать. Я набрался смелости и испытал радость».

Говоря о двойной роли: «Это сложная задача, но мне нравится пробовать что-то новое в каждом проекте. Мне нравится играть персонажей, которые отличаются от того, что я делал раньше, и пробовать вещи, которые я никогда не делал до сих пор. В «Достойной паре» я играл студента колледжа, а в «Мой аджосси» я играл ростовщика. Они были полными полярными противоположностями. Мне нравится особый смысл, пронизанный такими крайностями».

Он добавил, что это сделало его двойную роль в «Рождённых вновь» особенно захватывающей: «В прошлом я ощущал волнение в процессе перехода от одного проекта к другому. Я могу испытать это чувство сейчас только в одном проекте. С другой стороны, я думаю, что становлюсь более чувствительным, и у меня гораздо больше проблем, но работа актера заключается в том, чтобы делать то, чего вы никогда раньше не делали».

gunyasha © YesAsia.ru