Опубликован первый тизер дорамы «Поужинаем вместе?»

0
896

Создатели новой дорамы MBC под рабочим названием «Поужинаем вместе?» опубликовали первый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Поужинаем вместе?»

Дорама «Поужинаем вместе?» основана на одноименном вебтуне и рассказывает о героях, тайные отношения между которыми возникают за совместным приемом пищи. В центре сюжета — психиатр Ким Хэгён (Сон Сын Хон) и участница команды планирования YouTube-канала по имени У Дохи (Со Джи Хё). Несмотря на две попытки найти любовь после 20-летия, девушка махнула рукой на романтику после того, как ее сердце было вдребезги разбито.

Ли Джи Хун играет Чон Чжэхёка, фрилансера и медицинского журналиста, который был парнем У Дохи в колледже. На выпускном он расстался с ней и уехал за границу, а через пять лет вернулся и вторгся в ее жизнь. Сон Наын из Apink играет фитнес-тренера Джин Ноыль. Она — бывшая девушка Ким Хэгёна.

Тизер начинается с того, что У Дохи требует от бывшего парня объяснения из-за его измены, на что он говорит: «В итоге я не хочу больше есть с тобой». Разочарованная и убитая горем, она отправляется в путешествие на остров Чеджу. Здесь она впервые встречает Ким Хэгёна, который пытается «спасти» ее от прыжка в океан.

С первой встречи дела идут плохо, и они оба называют друг друга сумасшедшими, переживая вместе разные приключения. Надпись на экране гласит: «Это начало злосчастных отношений? Или это начало судьбы?».

Атмосфера меняется, когда бывшие любовники возвращаются в их жизнь. Чон Чжэхёк утверждает, что больше не может без нее, в то время как Джин Ноыль смело просит бывшего парня о встрече. Тем не менее, кажется, что они опоздали, потому что главные герои успели сблизиться.

В конце видео У Дохи спрашивает Ким Хэгёна, верит ли он в судьбу, а он спрашивает ее, поужинает ли она с ним.

Премьера дорамы запланирована на май.

gunyasha © YesAsia.ru