Актерский состав корейской версии мюзикла «Все говорят о Джейми»

0
1247

Адаптация британского мюзикла «Все говорят о Джейми» впервые будет показана в Азии. В постановке мюзикла примут участие как опытные музыкальные актеры Южной Кореи, так и талантливые айдолы и актеры, которые впервые попробуют свои силы на сцене.

Смотрите также: Oh My Girl рассказали о новом альбоме, сильных сторонах группы и дали обещание на случай победы на музшоу

Мюзикл «Все говорят о Джейми» основан на реальной истории 17-летнего школьника по имени Джейми, который мечтает стать трансвеститом. Главную роль исполнят Джо Квон из 2AM, Рен из NU’EST, MJ из ASTRO и Шин Джу Хёп.

Джо Квон зарекомендовал себя как универсальный артист. Шин Джу Хёп – восходящая звезда, у которого уже есть опыт в мюзиклах и на маленьком экране. MJ также зарекомендовал себя как разноплановый артист в качестве главного вокалиста ASTRO. Это будет его дебют в качестве актера мюзикла, как и у Рена из NU’EST.

Роль Маргарет — матери Джейми, которая поддерживает сына, — сыграют Чхве Джон Вон, одна из корейских актрис мюзиклов «первого поколения», и Ким Сон Ён.

Юн Хи Сок и Чхве Хо Джун сыграют роль наставника Джейми – Хьюго.

Премьера «Все говорят о Джейми» состоится 7 июля в LG Arts Center.

Zarina © YesAsia.ru