Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

0
450

Канал tvN опубликовал новое закадровое видео дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» (другое название «Цветение»).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

Сюжет дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает о 40-летней работающей на нестабильном месте матери Юн Чжису (Ли Бо Ён), которая воссоединяется со своей первой любовью, холодным и расчетливым бизнесменом Хан Чжэхёном (Ю Джи Тэ), которого интересуют лишь деньги и престиж. Джинён из GOT7 и Чон Со Ни играют молодые версии главных героев, какими они были в 90-х гг.

В видео ведущие актеры игриво спорят насчет того, как начинать запись. Актриса говорит: «Сначала идет самый высокий человек», — на что Ю Джи Тэ говорит: «Сначала дамы». Во время съёмок сцены, когда главный герой вынимает шип из руки женщины, Ли Бо Ён не может перестать смеяться из-за слов коллеги: «Шипы так просто не вытаскиваются…».

Команда поздравляет актрису с днем рождения, она краснеет и смущается, когда коллеги начинают петь для нее песню. Ю Джи Тэ дарит ей букет роз, и она благодарно принимает подарки.

Джинён репетирует сцену, в которой должен страстно произносить речь. Во время перерыва режиссер спрашивает, как у него дела, на что он честно отвечает: «Во-первых, я охрип. Это важная сцена, думаю, я должен постараться ради успеха. У меня тяжело на сердце. Словно камни ответственности. Видите камни на земле? Вы замечаете такое лишь в невинном детском возрасте. Я рад, что сохранил эту способность».

Чон Со Ни говорит, что тоже чувствует давление: «Мне кажется, я сейчас умру!», — играя на пианино.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru