Сон Кан рассказал Cosmopolitan, что директор лейбла велел ему уходить в армию

0
2675

Сон Кан рассказал журналу Cosmopolitan Korea о своей актерской карьере и личностном росте.

Смотрите также: Сон Кану предложена главная роль в новой дораме «Навиллера»

На данный момент актер занят съёмками второго сезона дорамы «Любовный сигнал». Он признался, что ему сложнее сыграть СонО сейчас по сравнению с предыдущим сезоном: «В первом сезоне мне нужно было только выразить свои чувства к Чжочжо», — пояснил он. «Во втором сезоне я должен показать множество эмоций».

Он получил главную роль в дораме «Милый дом» на основе популярного вебтуна-триллера. Он прокомментировал свое желание развивать актерский талант: «Во время съёмок в данном проекте я задавал режиссеру Ли Ын Боку множество вопросов. Он сказал: «Просто верь мне и следуй за мной». С этой точки зрения я постоянно полагался на него, особенно осознав, что не смогу самостоятельно пережить все свои тревоги». Кроме того, актер сказал, что он принимает к сведению советы, которые получает от режиссеров, сохраняя их в заметки на своем телефоне.

Сон Кан также рассказал, как учился, чтобы стать лучшим актером. Он сказал, что, чтобы восполнить недостаток опыта, стал читать книги. Когда его спросили, почему он предпочитает книги, а не фильмы или дорамы, он ответил: «Когда дело доходит до видео, у меня не остается места для воображения. В романе даже одно предложение может быть интерпретировано разными способами. Я думаю, что я стал более выразительным после использования собственного воображения».

Актер рассказал, что легко устает от вещей, но этот аспект его личности на самом деле был полезен в актерской сфере: «Я люблю заканчивать один проект и выбирать другого персонажа с другой личностью. Мы живем только один раз, поэтому я хочу испытать все. Хотя мне это не нравится, я хочу отправиться в поход и научиться танцевать». Говоря о своих детских мечтах, Сон Кан сказал, что хотел быть архитектором или дизайнером мебели: «Я видел классные картинки и думал, что хочу так работать, но это было нелегко. Я понятия не имел, с чего мне начать».

Сон Кан также рассказал историю о том, как он победил свою лень после присоединения к агентству, полному хороших актеров. Он вспомнил: «Директор компании велел мне идти в армию. После этого я внезапно пришел в себя. Я решил перестать бездельничать и начал усердно работать. Удивительно, но после этого я прошел прослушивание. Это была дорама «Лжец и его возлюбленная».

На вопрос о том, каким актером он хочет стать в будущем, Сон Кан ответил: «Я хочу быть актером, на которого можно положиться. Есть актеры, смотреть фильмы с участием которых ты просто обязан. Для меня этот актер — Чон Кён Хо. Я недавно смотрел «Мудрая жизнь в больнице», и он такой крутой. Я продолжаю думать про себя: «Я действительно играл с таким крутым актером». Я хочу быть таким же. Внешность важна, но я стараюсь уделять больше внимания своей игре. В последнее время актерская игра стала действительно интересной».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях