Oh My Girl рассказали о новом альбоме, сильных сторонах группы и дали обещание на случай победы на музшоу

0
250

27 апреля Oh My Girl провели шоукейс, чтобы отметить выпуск своего седьмого мини-альбома «NONSTOP». Шоукейс транслировался онлайн на V Live в соответствии с принципами социального дистанцирования.

Смотрите также: Проведение KCON 2020 в России отложено из-за пандемии COVID-19

Хёджон прокомментировала новую концепцию группы: «Это концепция, которую мы никогда не пробовали раньше. Мы очень рады этому яркому стилю с атмосферой хип-хопа».

Для Oh My Girl прошлый год стал незабываемым, со множеством побед на музыкальных шоу. В частности, группа привлекла большое внимание своим появлением на шоу Mnet Queendom, где они превзошли ожидания публики благодаря своей способности адаптироваться к различным концепциям и продемонстрировали свои различные возможности.

Участницы прокомментировали: «После дебюта мы всегда работали усердно. Вместо того чтобы говорить, что мы изменились, мы думаем, что [Queendom] дал нам стимул еще больше продвигаться вперед. Queendom – это действительно особенная программа для нас. Это был хороший опыт, так как он дал нам возможность показать спектр нашей группы. Это также напомнило нам о нашей командной работе и наших сильных сторонах. Мы хотим поблагодарить всех за просмотр шоу, и мы хотим использовать его как возможность представлять более разнообразную музыку».

Арин также поделилась мыслями о своей первой актерской роли в веб-дораме «Мир девушек», сказав: «Так как это моя первая актерская роль, я вложила много сил и страсти в нее. Я надеюсь, что все окажут большую поддержку дораме».

Заглавный трек «Nonstop» — это танцевальный трек, в котором сочетаются ритмичные басы и энергичные синтезаторные звуки, плавно смешанные с уникальными голосами участниц. О заглавной песне Бинни сказала: «В песне сравнивается волнение, которое вы испытываете при влюбленности, с настольной игрой. Поскольку это танцевальный трек, я думаю, что песня может понравиться многим людям. Я думаю, что было бы хорошо обратить внимание на тексты песен при их прослушивании».

В этом возвращении Джихо также приняла участие после временного перерыва, который она взяла с января по состоянию здоровья. Джихо призналась: «Прошло так много времени, мне до сих пор не верится, что я здесь. Я беспокоилась о том, что буду стесняться перед камерами и чувствовать неловкость».

Группа уже шестой год вместе, и Сынхи прокомментировала: «Когда мы больше не нервничаем на сцене, когда эта нервозность становится возбуждением, тогда я чувствую, что мы выросли». Юа добавила: «Сначала мы были действительно новичками. Но теперь вместо того чтобы нервничать, мы испытываем азарт от выступлений и становимся более смелыми на развлекательных шоу. Всякий раз, когда я вижу это, то действительно горжусь участницами и чувствую, что мне нужно еще больше улучшиться».

Что касается сильных сторон группы, Oh My Girl ответили: «Баланс между участницами – наша самая большая сила. Мы слышали, что синергия, которую мы создаем, когда собираемся вместе, хорошо резонирует с нашей аудиторией, и что мы делаем их счастливыми. Это наша самая большая сила».

Группа заявила: «Мы надеемся, что сможем завершить продвижение нашего альбома в добром здравии. Мы много работали, поэтому надеемся, что увидим хорошие результаты. Поскольку наша хореография на этот раз действительно притягательна, мы надеемся, что будет много танцевальных челленджей. Мы хотим остаться в памяти каждого как яркая и милая группа. Мы надеемся, что 2020 год станет годом Oh My Girl».

Кроме того, Oh My Girl дали обещание на случай победы на музыкальном шоу. Они сказали: «Мы думаем, что будет забавно поменяться партиями, вытянув жребий».

Zarina © YesAsia.ru