TWICE прокомментировали рост популярности K-Pop и рассказали о своих целях на 2020 год

0
2623

TWICE провели пресс-конференцию, чтобы отметить выпуск своего документального сериала «TWICE: Seize the Light» на YouTube Original. Фильм покажет участниц группы во время тура «TWICELIGHTS» 2019 года, а также вспомнит их яркие моменты с тех времен, когда они были трейни. Всего выйдет восемь эпизодов, и TWICE – первая женская K-Pop группа, которая выпустит сериал на YouTube Original.

Смотрите также: Сынюн и Сынхун из WINNER показали своих домашних питомцев

Когда участниц TWICE спросили, что они думают о своих достижениях и есть ли поворотный момент в их карьере, Джихё ответила: «Если оглянуться на тот путь, который TWICE прошли, мы получили много любви, поддержки и внимания, за что очень благодарны. В первые дни нашего дебюта мы мечтали провести концерт, и теперь мы можем провести мировой тур, и я так горжусь этим. Что касается поворотного момента, я думаю, что возможность провести мировой тур и сделать документальный фильм на YouTube о нем – это большой поворотный момент для нас».

Когда их спросили, что они думают о превращении K-Pop в глобальный жанр, Чеён ответила: «Во-первых, мы благодарны многим фанатам, которые интересуются и проявляют любовь к K-Pop. Мы очень горды и рады возможности внести свой вклад в K-Pop. Мы надеемся, что смогли сделать это, поделившись нашей уникальной энергией и приложив усилия, чтобы стать более доступными через наш канал на YouTube. K-Pop будет продолжать расти, и мы надеемся, что TWICE смогут стать одним из центров этого роста».

Обсуждая взлеты и падения их карьеры, Наён сказала, что TWICE сияют ярче всего, когда они вместе с ONCE [фан-клуб группы], отметив: «Я думаю, наши самые мрачные времена были до нашего дебюта. Наше будущее было неопределенным, и мы не знали, сможем ли дебютировать или нет». Сана добавила: «Мы всегда так говорим, но мы смогли преодолеть все, потому что мы все вместе. Я думаю, что мы снова почувствовали это после просмотра нашего документального фильма. Были времена, когда мы чувствовали себя измученными, как физически, так и душевно, но, поскольку рядом со мной были мои коллеги и ONCE, я могла продолжать идти дальше».

Продолжая делиться своей любовью друг к другу и к своим фанатам, Чонён сказала: «Мы верим, что все титулы, которые мы заработали за свою карьеру, являются подарками от наших фанатов. Из-за этого мы чувствуем большую ответственность, и я иногда волнуюсь, сможем ли мы сделать для них достаточно. Но другие участницы и ONCE, которые находятся на моей стороне, дают мне силы и мотивацию. Находясь вместе, мы можем опираться друг на друга и двигаться вперед».

Дахён объяснила, чем они надеются поделиться через свой документальный фильм: «Мы хотим показать более честную сторону себя. По сути, мы хотим поговорить о надежде. Мы просто хотим поделиться нашей историей о том, что мы никогда не сдавались и продолжали усердно работать, в надежде, что это подарит надежду также и другим. Мы также хотим выразить нашу поддержку трейни, которые идут по пути, который мы когда-то выбрали. Дни практики могут показаться однообразными, но все эти дни в совокупности создадут лучшее будущее, поэтому, пожалуйста, будьте сильными. Мы поддерживаем вас».

Участниц группы также спросили, как у них дела в условиях пандемии COVID-19. Наён ответила: «Мы очень усердно работали, чтобы подготовиться к концерту в Tokyo Dome и концертам на бис, и мы так расстроены, что не сможем поприветствовать наших фанатов. Мы очень сожалеем перед ONCE, которые ожидали эти концерты. Но мы рады, что все еще можем контактировать другими способами, например, через прямые трансляции. Мы прилагаем все усилия, чтобы подготовить и снять новый материал, поэтому, пожалуйста, ожидайте этого. Мы надеемся, что пандемия COVID-19 скоро утихнет, и мы сможем увидеть друг друга в добром здравии».

Цзыюй обсудила будущие цели, которые TWICE ставят перед собой: «Мы хотим показать наш рост большему числу людей. Мы хотим показать наш рост как TWICE, не только в музыкальном плане, но и через наши выступления. Для этого мирового тура мы изменили хореографию и аранжировки к песням и сделали много разных вещей. Хотя нам многого все еще не хватает, я надеюсь, что мы сможем показать, насколько выросли TWICE».

Момо также рассказала о целях TWICE на 2020 год, заявив: «Это наш пятый год с момента дебюта, и наша цель – показать свою новую сторону и больший рост. Я надеюсь, что мы сможем приветствовать ONCE через новые формы контента, а не только через альбомы и концерты. Мы особенно благодарны за этот документальный фильм, поскольку он также показывает нашу новую сторону международным поклонникам. Думаю, этот документальный фильм останется с нами надолго».

TWICE в настоящее время готовятся к своему возвращению в июне, которое станет их первым возвращением после «Feel Special» в сентябре прошлого года.

Zarina © YesAsia.ru