Peakboy рассказал о поддержке со стороны друзей и обещании, данном Полу Киму

0
2412

28 апреля Peakboy появился в эфире шоу Video Star (MBC Every1) и поделился историями о своих друзьях.

Смотрите также: Актерский состав корейской версии мюзикла «Все говорят о Джейми»

Peakboy является членом группы друзей Wooga, в состав которой входят Ви из BTS, Пак Со Джун, Пак Хён Шик и Чхве У Шик. Когда его спросили о реакции его друзей на его появление на шоу, Peakboy ответил: «Они сказали мне хорошо поработать».

Он продолжил: «Когда я впервые появился на How Do You Play? на MBC Пак Со Джун прислал мне длинное сообщение. Он сказал, что смотрел тот эпизод три раза и был подавлен. Он знает все о моих трудных временах».

Peakboy рассказал и о разговоре с Ви: «Он сказал, что я должен четко рассказать о семье Wooga, если собираюсь поговорить об этом». Далее он объяснил: «Мы близки. Мы все близки».

Затем Пол Ким, который также был гостем шоу, заявил, что был расстроен из-за Peakboy. Певец сказал: «Я попросил Peakboy написать для меня песню. Я хочу спеть что-нибудь также же классное, как и у него. Но он так и не написал ее за три года».

Peakboy объяснил: «Это не так. Песни Пола Кима эмоциональны, и у каждого человека есть свой способ при создании чего-то. Я собираюсь приступить к написанию песни, так как прошло уже три года. Идея продумана, и фундамент подготовлен».

Затем Пол Ким и Peakboy «помирились», участвую в сегменте шоу, в котором они должны были держаться за руки и обмениваться репликами. Пол Ким начал: «Я был очень расстроен, потому что ты не написал мне песню после того, как сказал, что напишешь ее». Peakboy ответил: «Я хотел сделать это хорошо, поэтому поступил так, но я был неправ». Пол Ким продолжил: «Понятно. Поторопись и напиши ее, пожалуйста». Peakboy заметил: «Я начну писать ее немедленно, начиная с сегодняшнего дня».

Пол Ким спросил, что случится, если он не напишет песню, и Peakboy сказал, что он отдаст ему все, что он хочет. Затем Пол Ким попросил у Peakboy его заглавный трек, и они закрепили это обещание на мизинцах.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.