Юа (Oh My Girl) рассказала, как преодолевает страх танцевать

0
813

28 апреля журнал Big Issue опубликовал фотосессию и интервью Юа из Oh My Girl. На фото Юа показала различные весенние образы, а в сопроводительном интервью девушка представила седьмой мини-альбом группы «NONSTOP».

Смотрите также: ТОО сделали забавную ошибку во время трансляции на V Live

Представляя альбом, Юа сказала: «Это концепция женской силы. Мы поем об эмоциях и историях, в которых хотим рассказать о женской силе. Бит сильнее, чем в наших предыдущих песнях, поэтому вы сможете получить много энергии».

Юа также призналась, что она преодолевает спад благодаря шоу Queendom. Она объяснила: «Я – главный танцор группы, и я почувствовала давление после того, как многие люди говорили, что я хорошо танцую. Я чувствовала себя обремененной мыслью, что мне нужно всегда хорошо танцевать. Я начала испытывать трудности и страхи во время танцев, которые были моим любимым занятием. Поэтому я почти четыре года не танцевала вне своих промоушенов с Oh My Girl».

Она продолжила: «Но я хотела преодолеть этот спад, когда появилась на Queendom, и я все еще работаю над этим. Можно сказать, что это настоящая «женская сила».

Комментируя свое первое фото на обложке журнала, Юа добавила: «Я думаю, что запомню это надолго. Немного неловко говорить, что я «жертвую талант», но надеюсь, что этим окажу помощь». Журнал Big Issue отдает половину своей выручки бездомным людям, которые являются распространителями этого издания, а знаменитости, которые появляются на его обложке, выступают в роли волонтеров.

Zarina © YesAsia.ru