Артисты Woollim Entertainment рассказали о запрете агентства на отношения

10
3717

Сонгю (INFINITE), Миджу (Lovelyz), Чанчжун (Golden Child) и Сохи (Rocket Punch) стали гостями эпизода шоу South Korean Foreigners, трансляция которого прошла 29 апреля, где рассказали о запрете на отношения в Woollim Entertainment и многом другом.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Во время беседы с гостями, ведущий Ким Ён Ман поинтересовался у Сонгю, действительно ли тот беседует с главой Woollim один на один. На это айдол ответил: «Я был в компании дольше всех после нашего президента, вице-президента и директора, поэтому, если есть что обсудить, мы с директором делает это непосредственно за напитком».

Когда ведущий спросил, значит ли это, что он занимает в компании что-то вроде должности руководителя группы, Сонгю ответил, что он занимает более высокую должность, чем эта. Когда кто-то предположил, что Сонгю был на уровне генерального директора, айдол согласился.

Позже ведущий шоу спросил, различаются ли ограничения для каждой из групп в агентстве, и Миджу на это ответила: «Если меня что-то спрашивают, я даю максимально простой и честный ответ, поэтому мне велели не делать этого. Но я все равно делаю по-своему, и это показывают по телевидению, поэтому мне часто перепадает».

Чанжун признался: «Мне не разрешают тренироваться. Однажды мой наряд порвался из-за того, что я подкачался. Еще мне запрещают шутить».

Сохи сказала: «Мы новички, которые совсем недавно дебютировали, поэтому нам запрещено вступать в отношения». Когда артистов спросили, всем ли в агентстве запрещают романы, Миджу и Чанжун согласились и парень добавил: «Я люблю только свою маму и старшую сестру».

Сонгю все это время «держал рот на замке» и улыбался, поэтому Ким Ён Ман спросил индивидуально, запрещено ли встречаться. «Мне тоже до сих пор запрещено заводить романы», — ответит тот со смехом, заставив смеяться и всех присутствующих.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.