Юльхи рассказала, как воспитывает детей, пока Минхван служит в армии, и о своем раннем браке

8
4117

Бывшая участница LABOUM Юльхи поделилась своими откровенными мыслями о воспитании детей, браке и многом другом, появившись в эпизоде шоу Radio Star (MBC), который вышел в эфир 29 апреля.

Смотрите также: Роун (SF9) и Red Velvet рассказали об участии в озвучке мультфильма «Тролли: Мировой тур»

Так как муж Юльхи, Минхван из FTISLAND, начал прохождение обязательной воинской службы в конце февраля, ведущие шоу спросили у нее, ухаживает ли она за тремя детьми теперь одна. Юльхи объяснила: «Поскольку у нас трое детей, мой муж зачислен в качестве резервиста. Поэтому он ходит как на работу, из дома. Он много занимается детьми. Я присматриваю за детьми со своей свекровью, матерью и младшей сестрой. Сестра Минхвана – стюардесса, но она тоже взяла отпуск на месяц».

Юльхи продолжила: «Я думаю, что я создана для того, чтобы воспитывать детей. Я люблю это. Многие люди волнуются и говорят: «Должно быть, ребенку трудно иметь детей» и «Твой муж так жесток, заставляя тебя воспитывать детей одной». Однако так как я создана для этого, это не сложно, и я счастлива. Дети такие милые, даже когда плачут или какают».

Когда ее спросили, есть ли у нее планы завести еще детей, Юльхи ответила: «У моих родителей был поздний ребенок, и я с удовольствием наблюдала это. Поэтому я подумала, что также смогу родить позднего ребенка. Мой муж хотел сделать вазэктомию, но ему отказали в больнице, сказав, что будет очень трудно исправить это. Они сказали ему вернуться позже, когда он действительно не захочет больше иметь детей».

Бон Тэ Гю прокомментировал, что он плакал, наблюдая, как его жена рожает, потому что ему было жаль ее, и он сильно зауважал ее. Юльхи ответила: «После того как я родила, мой муж сказал, что я выгляжу так, будто у меня трудные времена. Однако, даже увидев меня такой, я была тронута, что он все еще думал, что я симпатичная». Она добавила, что для первого ребенка они выбрали кесарево сечение и призналась: «Я даже не нервничала. Но мой муж очень нервничал даже за день до операции. Он спрашивал: «Ты не нервничаешь?» Но я была в порядке, даже когда попала в операционную».

Что касается раннего брака, Юльхи рассказала: «С детства я хотела выйти замуж рано». Она объяснила, что это было связано с ее родителями, которые были счастливы, что родили ее в 20 лет.

Юльхи также рассказала: «Моя прабабушка еще жива, поэтому пять поколений моей семьи вместе. Они говорят, что сейчас в Корее не так много семей с пятью поколениями». Она также потрясла присутствующих, рассказав, что ее родители еще очень молоды (оба родились в 1974 году), и что ее младший брат всего на шесть лет старше ее сына.

Бывшая участница LABOUM также впечатлила своими танцевальными навыками, станцевав под песню ITZY «WANNABE».

После своего появления на шоу Юльхи дала интервью Xportsnews, прокомментировав: «Я так благодарна за всю ту поддержку, которую люди присылают мне. Так как я забочусь о своих детях, я чувствую себя по-другому, по-новому, впервые появившись на развлекательном шоу за долгое время».

Она продолжила: «Я планирую поделиться всеми историями, о которых не смогла рассказать в эфире, через мой канал на YouTube. Поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого. Я продолжу показывать жизнь нашей прекрасной семьи. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru