Хонбин (VIXX) временно приостанавливает свою деятельность

22
3263

1 мая агентство Jellyfish Entertainment представило официальное заявление, касающееся Хонбина и судебных процессов против тех, кто публикует злонамеренные комментарии.

Смотрите также: Фанаты SEVENTEEN растрогали DK до слез

Заявление агентства следует за трансляцией Хонбина в Twich от 29 апреля, во время которой он сделала несколько комментариев об айдолах из других групп. После эфира и участник VIXX, и Jellyfish Entertainment принесли свои извинения.

В последнем заявлении компания сообщила:

«Здравствуйте, это Jellyfish Entertainment.

Это заявление касается будущего промоушена Хонбина, а также мер, которые мы предпринимаем против авторов злонамеренных комментариев о VIXX и распространения ложной информации.

Что касается будущей деятельности Хонбина, то после обсуждения непосредственно с ним, мы пришли к выводу, что трансляции в Twich будут прекращены. Его деятельность в качестве знаменитости также временно приостановлена. Мы займемся подготовкой к его следующей встрече с фанатами.

Что касается оскорбительных комментариев в адрес VIXX, включая сексуальное домогательство, распространение ложной информации, личные нападки и клевету, мы постоянно мониторим ситуацию и сейчас находимся на стадии обсуждения с юридической фирмой подачи иска.

Мы не будем проявлять жалость к тем, кто размещал или распространял клевету о знаменитостях нашего агентства, мы будем предпринимать все доступные нам по закону действия.

Спасибо всем поклонникам, которые любят и поддерживают VIXX, мы сделаем все возможное, чтобы защитить наших артистов.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.