Ли Хангёль: «Я хочу подняться как можно выше, и я верю в себя»

1
682

В своем недавнем интервью для нового выпуска журнала The Star Ли Хангёль рассказал о дебюте H&D и его карьере.

После съемок для своего первого сольного фотосета певец сказал: «Я надеялся когда-нибудь принять участие в сольной фотосессии, поэтому я счастлив, что смог осуществить это с The Star».

H&D — дуэт, состоящий из Ли Хангёля и его бывшего товарища по группе X1 Нам Дохена — недавно официально дебютировал, и Ли Хангёль выразил уверенность в их новом мини-альбоме «SOULMATE».

Объясняя, что альбом демонстрирует их универсальность, он отметил: «В нем много забавных элементов и широкий спектр жанров, включая оптимистичные, захватывающие песни; грустные песни; и песни, которые дают нам возможность выглядеть круто».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ФОТОСЕТ] Ли Хангёль и Нам Дохен из дуэта H&D порадовали своих поклонников пижамной фотосессией

Он продолжил: «В тексте нашего заглавного трека «SOUL» есть строчка «Выпусти душу, которая затаила дыхание». Я думаю, что вы можете увидеть мою душу во время выступления».

Ли Хангёль также прокомментировал тот факт, что его поклонники, как правило, относятся к более старшей аудитории, отметив: «В прошлом процент моих поклонников, которым было за тридцать или около сорока лет, был действительно высоким, и было даже время, когда от 70 до 80 процентов моих поклонников преодолели сорокалетний рубеж».

Что касается того, почему он привлекает так много возрастных поклонников, айдол сказал: «Я думаю, что во мне больше зрелого шарма. В любом случае, я всегда благодарен любой причине, по которой мои поклонники любят меня».

Дорога Ли Хангёля к славе, безусловно, была насыщенной. Он не только участвовал в нескольких шоу (до «Produce_X101» он впервые участвовал в «The Unit»), но также дебютировал несколько раз. За годы до того, как он присоединился к проектной группе X1, он впервые дебютировал в качестве участника мальчиковой группы IM в 2017 году.

Хотя он наконец-то обрел славу, Ли Хангёль поделился: «Я все еще думаю, что не достиг своей мечты, поэтому я хочу продолжать испытывать себя. Мой вызов еще продолжается». Затем он заявил: «Я хочу подняться как можно выше, и я верю в себя».

Наконец, когда его спросили о самом счастливом моменте в его карьере, Ли Хангёль рассказал о неизменной поддержке его преданных поклонников. «Это когда я думаю: «Есть еще люди, которые продолжают подбадривать меня», — ответил он. «Благодаря их поддержке я хочу продолжать продвигаться и пробовать все, что могу».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.