Почему у Rocket Punch нет главного танцора и главного вокалиста?

0
848

Участницы Rocket Punch снялись в фотосесси для The Star, а также дали журналу интервью, в котором поговорили о развитии группы, целях на 2020 и многом другом.

Смотрите также: Сон Хе Гё выразила благодарность за свою успешную карьеру

В интервью, сопутствующем нежней весенней фотосессии, Rocket Punch рассказали о том, что, в отличие от других айдол-групп, у них нет таких позиций, как главный танцор или главный вокалист, а также что все они считаются «центровыми участницами» группы. Ёнхи объяснила: «Мы хотели показать, что каждая из нас способна справиться с любой предложенной ролью. Мы гордимся этим».

На вопрос об их ощущениях в преддверии первой годовщины группы Суюн ответила: «Все еще трудно поверить, что прошел почти целый год. Кажется, мы сделали очень много, но все-таки у нас остались некоторые сожаления». Дахён добавила: «Думаю, время летит очень быстро. Надеюсь, в будущем мы сможем еще больше вырасти».  

Сохи рассказала о целях группы на этот год: «Надеюсь, мы продолжим счастливо выступать как участницы Rocket Punch», а Суюн добавила: «Я также надеюсь, что Rocket Punch смогут получить награду».  

sanatheist © YesAsia.ru