Чжухон и Минхёк (MONSTA X) в закулисном видео CRAVITY с первого после дебюта промоушена

2
1298

Впервые за пять лет Starship Entertainment предстаивили новую мужскую группу — CRAVIRY. Как старшие и заботливые коллеги, Чжухон и Минхёк из MONSTA X не могли не поддержать ребят.

Смотрите также: Индекс репутации бренда телеведущих на май 2020

Когда CRAVITY готовились к своему первому выступлению на музыкальном шоу, никто из ребят не ожидал, что их навестит Чжухон. Сэрим и Хёнджун не могли скрыть своего восторга и были рады простому его появлению. Поздравив парней с дебютом, Чжухон угостил их бабл ти и дал несколько советов перед выходом на сцену.

Пока Минхи, Сэрим, Вонджин, Хёнджун и Аллен потягивали напитки, рэпер MONSTA X сказал: «Вы должны порвать сцену. Взорвите ее. Просто взорвите ее». Поскольку Чжухон написал для ребят песню, он хотел, чтобы они показали все свои цвета.

А когда CRAVITY были на Inkigayo к ним в гриммерку заглянул еще один участник MONSTA X и по совместительству ведущий музыкальной программы, Минхёк. Он также дал группе несколько советов и сказал: «Если вам есть, что спросить, я дам вам мой номер. Вы можете связаться со мной в любое время».

«Чувствуйте себя комфортно рядом со мной. Я буду угощать вас кофе всякий раз, когда вы будете на Inkigayo», — добавил он и увидел блеск в глазах ребят.

Закулисное видео с промоушена CRAVITY и появление в нем участников MONSTA X вы можете увидеть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях